![]() |
Хочу детей! (7 дней)
Всем большой привет!
Давно читаю форум, удивляюсь, анализирую, восхищаюсь. Сама хочу начать свое голодание с началом Великого поста. Сейчас перешла на более легкую пищу, готовлюсь морально. Немного расскажу о себе, о своих целях и мотивах. О голодании знаю давно. Моя бабушка кратковременными и не очень успешно лечит все свои болячки. Таблетки не пьет совсем, к чему и меня приучила. До недавнего времени я не выпила ни одной за свои 27 лет. К сожалению в прошлом году у меня случился выкидыш на 23 неделе беременности, нашли какое то воспаление в матке, (это все спираль, с которой я удачно и забеременела)обкололи таким жутким количеством антибиотиков и прочей дряни, плюс наркоз во время чистки... Выйдя из больницы я начала голодать каждую неделю по 36 часов, и несколько раз голодала по трое суток. Чистила печень лимоном и маслом. А вот сейчас задумалась о том, что прошел ровно год и пора бы подумать о новой беременности. Да и старшая дочь (ей 4) просит братика)))) Но почему то меня не покидает чувство, что воспаление, которое помешало доносить ту беременность, пролечили не до конца. И что то там еще есть. Я решила добить его наверняка. Хочу поголодать. Не совсем определилась со сроками. Сначала думала попробовать 7 дней, теперь вроде думаю, что мало. Но для начала делаю ставку все таки на 7 дней. А там - как пойдет дело. Надеюсь на поддержку. Мне надо это сделать. Я хочу быть уверенной в своем здоровье. Я хочу детей!!! |
Re: Хочу детей!
Если кто то сталкивался с чем то подобным, пишите пожалуйста свой опыт. Мне это важно.
|
Marina_Eff,
Добрый день. Попробуйте сделать ставку не на 7 дней а на первый ацидотический криз. Как пройдете - можно выходить. |
Цитата:
Хоть он считается и ядовитым, но его всё-же продают в аптеках для наружного применения. Почитать о чистотеле можно в инете. Ну и конечно пройдите обследование для полной уверенности. Удачи! |
Да, чистотелом возможно и не помешало бы воспользоваться. Хорошая трава. У меня у бабули он всегда насушенный имеется, из собственных заготовок.
А что касается обследования...Врачи говорят, все хорошо. Типа нужно просто выждать время и вперед..."как только появятся две полоски на тесте, берете тапочки и халат ик нам - в отделение...Будем наблюдать...Вам придется пролежать почти всю беременность, будьте готовы" На это я никогда не пойду. Беременность должна протекать дома на свежем воздухе. В общем боюсЪ я ентих врачей, честное слово... |
Цитата:
В самом деле - чего нам бояться. Мы на земле временно, пришли получить уроки, дальше следует другой свет и другая жизнь. А посему любите себя, любите других и наслаждайтесь жизнью в этом свете! Врачи чего-нибудь подскажут, они ведь учились! А Вы должны будете принять решение - слушать их или делать по своему - вроде всё просто! Удачи! |
Цитата:
Ну а я о другом. Похоже начинаю голод сегодня, не дождавшись начала поста. Муж вчера заболел гриппом, сейчас сижу на работе и чувствую - начинается. С этого момента я на голоде. Ох, переживаю за ребенка. Сама переболею, это не страшно. Но когда она болеет, все сердце на куски рвется... |
Сижу на работе. Температура к 38....Уйти сегодня нет возможности.
Пью воду. Так что можно считать, что сегодня у меня первый день. (Вчера на ночь пила клюкву с медом.) Весы у меня крайне неточные, механические. Вес где то 73-74...С этого и начнем. Я все беспокоилась, как буду завтра во время застолья на работе отмахиваться от вина и пищщи, но теперь все само собой решилось - я просто сославшись на болезнь уеду домой. Если вообще завтра выйду))))) Дома муж болеет, родители привезли ему кучу таблеток, в том числе антибиотиков, пьет горстями. Все мои увещевания, что это того не стоит, не действуют...Даже жалко его как то(((( |
Цитата:
Подходите к этому здраво и с холодной головой. Голодание не стоит больших жертв. Скорейшего Вам выздоровления! |
Я знаю, что смогу. Я всегда так лечусь. Сон и отсутствие еды, а так же питье помогут обязательно.
А мужу я голодать даже не предлагаю, я просто предлагаю отказаться от такого количества лекарств при каждом, даже пустяковом заболевании. Ну а сегодня я после обеда отпросилась с работы с тем, чтобы не выходить до девятого числа. Как приду - отпишусь. |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |