Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   меняюсь, наверное (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10835)

anthropos87 03-03-2011 19:28

меняюсь, наверное

Мне 23. Последний год был годом транжирства, обжорства, алкоголизма, курения и всего прочего. И я из вполне молодовыглядещего чела превратился в человекоподобие. Просыпаться утром - катастрофа, дойти на своих двоих до работы - смерти подобно. Плюс перепады настроения, хроническая дипрессия, отсутствие желания жить и шевелиться, ставить цели и решать проблемы. К тому же год мне обошелся в 9 килограмм дополнительного веса (при росте 167 нынешний вес - 65). Как то так.
Начитавшись о пользе голода, его волшебных свойствах, искренне поверив в него, решаю с завтрашнего дня (4 марта 2011 года) начать сухое лечебное голодание сроком 11 суток.
Опыта не имею, подготовительных процедур не делаю, просто хочу изменить все сразу и кардинально.
Люди! Советуйте, поправляйте, читайте, если не трудно.
И дай Бог, эта писанина не станет предстмертной запиской.

Алена 03-03-2011 19:31

Re: меняюсь, наверное

anthropos87, почитайте форум на эту тему, дневники участников, предостережения...

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9890
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4533

Пуля 03-03-2011 20:17

Цитата:

Сообщение от anthropos87 (Сообщение 444095)
Мне 23. Последний год был годом транжирства, обжорства, алкоголизма, курения и всего прочего. И я из вполне молодовыглядещего чела превратился в человекоподобие. Просыпаться утром - катастрофа, дойти на своих двоих до работы - смерти подобно. Плюс перепады настроения, хроническая дипрессия, отсутствие желания жить и шевелиться, ставить цели и решать проблемы. К тому же год мне обошелся в 9 килограмм дополнительного веса (при росте 167 нынешний вес - 65). Как то так.
Начитавшись о пользе голода, его волшебных свойствах, искренне поверив в него, решаю с завтрашнего дня (4 марта 2011 года) начать сухое лечебное голодание сроком 11 суток.
Опыта не имею, подготовительных процедур не делаю, просто хочу изменить все сразу и кардинально.

О, я с вами.
Хотя вы просто "пушинка".
Я еще плюс 15 кг.
Как вы, так я прям не готова... сухо, 11 дней.
Очень рада что здесь оказалось (на сайте).
Дорогу осилит идущий. Все в жизни не просто так, и на сайт я зашла для чего-то. Я вообще по жизни везучая.
Вот если бы не этот рак.
А вдруг еще и не подтвердиться, а я уже стала на путь, как бы назвать этот путь?..

SergS 03-03-2011 20:20

Цитата:

СУХОЕ, 11 дней?!?!? :tongue1:
А зачем так себя насиловать сразу?
Может лучше вначале с излишествами завязать, мысли в порядок привести. С таким, как сейчас у тебя настроением, не гуууд начинать такую сложную голодовку.
10 лишних килограмм можно за месяц-полтора согнать путем утренней гимнастики и нормального питания. Я не шучу про сброс веса, знаю о чем пишу сейчас. (ну если нет конечно серьезных проблем с обменом веществ) :bravo:

anthropos87 03-03-2011 20:28

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 444108)
СУХОЕ, 11 дней?!?!? :tongue1:
А зачем так себя насиловать сразу?
Может лучше вначале с излишествами завязать, мысли в порядок привести. С таким, как сейчас у тебя настроением, не гуууд начинать такую сложную голодовку.
10 лишних килограмм можно за месяц-полтора согнать путем утренней гимнастики и нормального питания. Я не шучу про сброс веса, знаю о чем пишу сейчас. (ну если нет конечно серьезных проблем с обменом веществ) :bravo:

Просто выйти из голода можно в любой момент. И в процессе мысли упорядачатся))).
А 10 кг, действительно, не проблема. Я даже одежду не менял)))

anthropos87 03-03-2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 444105)
О, я с вами.
Хотя вы просто "пушинка".
Я еще плюс 15 кг.
Как вы, так я прям не готова... сухо, 11 дней.
Очень рада что здесь оказалось (на сайте).
Дорогу осилит идущий. Все в жизни не просто так, и на сайт я зашла для чего-то. Я вообще по жизни везучая.
Вот если бы не этот рак.
А вдруг еще и не подтвердиться, а я уже стала на путь, как бы назвать этот путь?..

И Вам удачи! И везения!

полуничка 03-03-2011 20:34

anthropos87 не так то просто выйти из голодания.
Нужно себя настроить и привести мысли в порядок.
Попробуйте меньшие строки ЛГ.Будет ефективнее.!
Удачи вам!
Рим не сразу строился!:D

SergS 03-03-2011 20:34

Цитата:

Сообщение от anthropos87 (Сообщение 444111)
Просто выйти из голода можно в любой момент. И в процессе мысли упорядачатся))).
А 10 кг, действительно, не проблема. Я даже одежду не менял)))

В том то и дело, что В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выйти может оказаться проблематично, причем выход это такая вещь, которая сложнее входа и даже сложнее самого голодания.
Я много дневников прочитал, и статистика такая, что если человек голод заваливает из-за отсутствия дисциплины, то выход он тем более завалит!!! Пользы от этого мало.
Я конечно не отговариваю, просто констатирую факт. :idea:

Мысли упорядочиваются - это да!!! :good: Но их нужно стремиться всегда в порядке держать!

anthropos87 03-03-2011 20:40

Вот именно с этим и проблема.

Ledi_Myrka 03-03-2011 21:34

Цитата:

Я думаю для начала надо решить проблему с алкоголем, потом с куревом, с окружением - дружками которые не дадут выбраться , а такие полюбому имеются. Почитать книжечки о голоде, а потом уже в бой. с пониманием того, что возврат к прежнему режиму в 5 раз ухудшит то что имеете сей час. Так что 100 раз подумайте :-)
Обязательно перед сухим голодом очистите кишечник и наче будите на выходе страдать от запора сильнейшего и клизмы не помогут.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.