Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   нужна помощь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10853)

_Gerda_ 08-03-2011 07:34

нужна помощь

Привет, опять я в ваши ряды, голодала каскадами с конца ноября 1\1 около 2 мес, сейчас опять привычка обжорства берёт своё, как я устала, ну как слезть с этой иглы пороклятой... была 72-сейчас 78.5, знаю если выход не найду вес неуклонно пойдёт вверх и вверх, я хочу найти причину, и если заедаю депрессняк как выйти из ситуации. Прошу подсказать по теме, кому есть что сказать... заранее спасибо! с завтра думаю 7/7 каскад до победы во всех смыслах..плохо сейчас...

Вуалька 08-03-2011 07:55

Re: нужна помощь

В промежутках между голодом чем питаетесь? У многих на сыроедении вес не растет, а это настроение не портит.:-)
С праздником!:prv03:

_Gerda_ 08-03-2011 08:02

хм...пончиками :))) шутка, но пончики часто, за компом ем обычно, сладкое и выпечка много, овощи и рыба, фрукты... но всё ето слишком много по количеству,да , думаю на сыроедение перейти, спасибо и с праздником!

Aladdin 08-03-2011 08:18

мы к тебе в голову залезть не можем, а жалеют пусть тебя эклеры пончики тортики, муж.. по какой теме подсказать ? вопрос сформулируй нормально.
сама ищи проблему, ешь пончики сидя за компом и вес растёт вверх и тебя это удивляет?
так не ешь пончики
в чем проблема? любишь пончики? хорошо ешь их раз в неделю.
с праздником!

_Gerda_ 08-03-2011 08:25

проблема в том, цто кажется всё должно быть не так... энергии море, настрой хороший, стремления...а вот нету как то, заедаю видимо всё это... спасибо, вопрос как с пищевой наркомании слезть

Вуалька 08-03-2011 08:25

Цитата:

Сообщение от _Gerda_ (Сообщение 445852)
пончики часто, за компом ем обычно, сладкое и выпечка много

Замени фруктами и овощами. Сидишь за компом - ставь рядом блюдо с начищенной морковкой, мандарины, яблоки, груши и т.п. Не ходи в магазин голодная, тогда сможешь контролировать выбор покупаемых продуктов.
Больше гуляй по улице - меньше съешь. Утром начинай есть позже - это совсем не трудно. Я чаще после 12 есть начинаю.
Всё получится. Удачи!

полуничка 08-03-2011 08:33

Всё у нас в голове!
Как себя настроишь так и будешь питаться!
Ты или не готова или не хочешь !
Нужен сильный мотив!
Не только сбросить вес , но и оздоровиться!А лучше всего выработать собственный рацыон питания!Да -не просто , но возможно!
Удачи тебе)
Стремление , только стремление!!:good:

_Gerda_ 08-03-2011 08:39

да, я так и думаю сделать ,справлюсь потихоньку, всем советам и поддержке буду рада, ещё вопросик-как с ленью справляетесь?
мне 1 раз полениться и все,затянуло!

_Gerda_ 08-03-2011 08:42

видимо депресняк или лень...хрен редьки не слаще..надо изменять себя и привычки.

полуничка 08-03-2011 08:48

Излечишся ЛГ , выйдешь правильно, и лень как рукой снимёт)
Провёрено)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4.