![]() |
Пощусь
Вот решил попоститься,хотя уже 2-ой год на СМЕ,голодание мне че-то дается тяжеловато,вот решил такую смесь сделать в пост попробовать питаться 1-2 раз в день не больше 400ккал.в сутки.Вчера сутки голоднул,сегодня в 17.00 съел одно яблоко-250гр. и вечером яблоко.
На начало поста вес 62кг.сегодня 61кг.рост 183см. Каждый день только один продукт.сегодня буду 500гр.яблок. До поста СыроМоноЕдил в больших колличествах употребляя по 4-5 кг.овощей фруктов в день,а вес как стоял на 62 так и стоит,т.е. хочу поправиться. |
Re: Пощусь
3-ий день поста
Сегодня у меня тыквенный день 1.5кг-500ккал. за 3 приема в 11.00,в 16.00 и в 20.00.естественно ни какой соли,масла и специй. Вес уходит как в первые дни ЛГ по 1кг в день. На утро 3-го дня вес 60 кг. Самочувствие отличное, бодрое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю,что у меня истощение,хотя выгляжу худовато,все знакомые уже достали,если по ИМТ 62кг.еще норма,вот ниже уже недобор. Да все сыроеды жалуются на потерю веса,думаю еще у меня идет переходный период,после которого начну набирать вес. Пищу принимаю как лекарство.Ну и гляжу по самочувствию,я думаю такой эксперимент над собой ни чего кроме пользы не даст. |
Цитата:
|
К сожалению,а может быть к счастью я атеист.
|
Делать добрые дела атеистам не запрещается.)) Привет!:prv03:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |