![]() |
Хочу попробовать 40 дней.
Хочу попробовать голодать 40 дней. Начну с 14 марта. Посмотрим, что получится. Два года назад уже голодала 40 дней, но правда на соках. Хочу попробовать на воде. Не знаю, сколько продержусь, на воде на третий день уже начинаю сходить с ума.
Вес 90, рост 172. Надо худеть... |
Re: Хочу попробовать 40 дней.
Цитата:
|
Спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то это, конечно, сложно, но дорогу осилит идущий! Успехов! Если надо продержаться - давайте себе четкую установку и не жалейте себя, т.к. далее либо всё плохо, либо будет хорошо! Вам выбирать:idea: |
Рафис, На соках ушло около 15 килограмм за 40 дней... Через 2 года всё вернулось...
|
F.Ruslan, Просто до Пасхи хотелось:) Но как получится. Самое тяжелая, мне кажется, первая неделя... Разве можно себя не жалеть?:)
|
Цитата:
по-моему неразумно.Голодание на соках не всчёт ибо протекает по другому механизму... Решать конечно вам... |
Иринка, А как лучше?
|
Цитата:
начинать надо с малых сроков!Я не знаю,подкованы-ли вы теоретически.. Я до начала голодания много читала:Войтовича,Столешникова,Ю.Николаева,Брегга, Шелтона/легко найти в инете/...И применяла на практике подходящее лично мне... Кроме книг о ЛГ, есть на этом форуме дневники удачных голоданий, они очень полезны! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |