![]() |
Дневник Tower (10 дней)
Всем Здравствуйте!
Вот решила тоже завести дневник своих голоданий и буду очень рада, если меня кто-нибудь поддержит. Это будет не совсем первая голодовка. Семь лет назад я голодала 4 раза по 8 дней на протяжении 3-ех месяцев. Сбросила тогда 20 кг. Изначальный мой вес тогда был 95кг. Теперь вот спустя годы набрала 7 кг. Очень хочется заново похудеть!!! Настрой мой самый оптимистический! Хочется в идеале сбросить вес до 65 кг. Но пока моя цель 70кг. Собираюсь голодать также как и тогда. 8 дней голодовка на воде - 8 дней выход- 3-4дня передыху и заново 8 дней голодовка и т.д. Хотела голодать со следующего понедельника, но подумала, что весь мой настрой к понедельнику испариться))))))) Так что завтра начинаю! |
Re: Дневник Tower
Итак, сегодня день первый!!!!
Вес 82, объемы 102-86-107. Есть пока что совсем не хочется, но я с ужасом вспоминаю мой прежний опыт и мне становиться не по себе, брррррр) |
Голодайте,здесь по любому поддержат,только если можно подробней о себе о целях голодания,состояния здоровья.
|
Игорь, цель у меня похудеть!
Сейчас мой вес составляет 82 кг, и это мне не очень нравиться! Хочу хотя бы (не буду ставить недостижимых целей) 70кг. Со здоровьем у меня вроде бы все в норме, во всяком случае ничего хронического. Поэтому просто хочу почистить организм и как результат приобрести мало мальски стройную фигурку))) |
Ну вот сегодня день второй!
Вес 80,8! Это уже радует! Есть по прежнему не хочется, но началась проблема. Весь язык покрылся противным белым налетом. Что с этим делать я совершенно не знаю! В прошлые мои голодовки была такая же проблема. Язык от самого начала голодовки и до самого конца (голодала я по 8-10 дней) был покрыт этим ужастным налетом! Знающие люди, подскажите пожалуйста, кто как с этим борется? |
Добрый день! У меня похожая ситуация с вами. Я несколько лет назад тоже голодала и хорошо похудела, но потом бросила это и поправилась. Хочу сейчас попробовать снова с понедельника... Правда, страшновато:) Мне понравился ваш настрой! Успехов вам, не сдавайтесь!!!
|
Nothing Surrender, Спасибо за поддержку! Вам тоже успехов в этом нелегком деле!!!
|
И еще, пожалуйста подскажите насчет выхода? Я раньше выходила по Николаеву (томатный сок, морковь, яблоки и кефир...), но всегда как только начинала пить томатный сок сразу начинала прибавлять в весе.
Может кто нибудь посоветует другой выход? |
Цитата:
Цитата:
|
Ромилъ, Спасибо!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |