![]() |
Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.
Здравствуйте.
Мой рост 166, вес 73. И тут нечем гордиться, мне ужасно стыдно. Сейчас я голодаю через сутки. Сутки ем, сутки - 1 яблоко. Результативно ли это? Помогите пожалуйста, опытные голодающие. |
Re: Очень хочется похудеть. Как можно быстрее.
NatalieMua,
Разве это повод для того, чтобы было "ужасно стыдно"??:-) Это не аморально, смею Вас заверить. А вот то, что решили действовать, это замечательно. Читайте дневники голодающих. Лично я начала с каскадов (только более длинные сроки, нежели у Вас). Здесь же советуют каскады 1х1 (1 день СГ+1 день сытый и т.д.). Я бы не выдержала на одном яблоке в сытый день....а может морковку добавите?:-) А то как-то экстримально. Но это только моё личное мнение. Удачи!:prv03: И настройтесь на победу!:super: |
Tasha_Gaiter,
я хочу сбросить до 42 кг. Так что все средства хороши. Голодаю первый раз и поэтому не могу пока без "перерыва". Жаль нет способа примерно рассчитать сколько за сколько я сброшу. Очень бы хотелось хотя бы пару кг к 26 марта сбросить. :) |
Поняла, что это трудно.
С завтрашнего дня голодаю без перерывов. Ибо набрала 300 грамм. |
Цитата:
|
Не была. Была 50.
А 42 моя подруга весит, именно этот вес - мечта. |
NatalieMua,
простите, но это маразм. |
вес еще зависит и от природной комплекции, и от кости, вы же можете весить 50, но казаться худее подруги в весе 42, из-за того, что у вас "тяжелая кость", а у нее - тонкая.
|
Natatka,
многие так говорят. Но хочу, значит буду. Любым путём. |
цели должны быть реальны. и применимы к себе. имхо. извините, если обидела вас.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |