![]() |
Дневник Арсена
РАИСА, Меня зовут Арсен.Я пищу по-русски плохо за то извините.Я решил худет при росте 172 см 102 кг.38 лет.читал здесь кроме худение можно организм чистит.я уже седьмой день только на воде.клизму каждый день делаю.пока ни каких проблем.я вполне здоровый человек.курит бросил.хочу продолжит до очищения печенья.это 30-35 дней по-этому я нуждаюсь помоще.про выходе читал но до этого еще далеко.
|
Re: Голодание на воде (30 дней)
Арсен, заведите себе дневник в разделе "Обязательства и дневники голодающих". Пользуйтесь поиском, читайте библиотеку форума и у вас всё получится. Удачи.
|
Re: Путь к исцелению (21 день)
Арсен, Я завтра уезжаю из дома, и помочь вам не смогу.
Чтобы получить помощь на форуме, заведите свою тему с каким-нибудь броским названием, типа "Помогите похудеть" или что-то в этом роде, чтоб название привлекало внимание. На этом форуме есть несколько мужчин, у которых вес был больше вашего. На память пришло сейчас ТОТОРО, и по-моему Vovec. Можете почитать их темы, и обратиться к ним за помощью. Удачи! :prv03: |
Re: Путь к исцелению (21 день)
Цитата:
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
9-и день голодаю.только вода.самочуствия нормальный.
|
Re: Дневник Арсена
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
11-день только вода и клизму каждый день делаю.ни пойму откуда это гадость темно-желтый смесь.может из печень.неделю один раз парилку хожу.голодание для меня ни только лечебние или худеть. я курит бросил,психилогически действует стойкост.хочу 30 дней держат голодание.
чуствую себя лучще,само оценка поднялся.читал всякого по голодавание волнует как желечный пузыр и поджеледучное железа что с ними есть ли побочние действия на них.хочу советы благодарю за внимание |
Цитата:
|
12 дней. сегодня баню ходил парился нормално.ни сказат что голодавания мешал
|
Цитата:
А про поджелудочную можно не переживать - на голоде она отдыхает. А вот на выходе, когда начнете пищу принимать, то осторожно (если у вас поджелудочная не очень здоровая), некоторые продукты могут раздражать: яблоки, цитрусовые, растительное масло и пр. Индивидуально это. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |