Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Арсена (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11056)

Арсен 01-04-2011 12:29

Дневник Арсена

РАИСА, Меня зовут Арсен.Я пищу по-русски плохо за то извините.Я решил худет при росте 172 см 102 кг.38 лет.читал здесь кроме худение можно организм чистит.я уже седьмой день только на воде.клизму каждый день делаю.пока ни каких проблем.я вполне здоровый человек.курит бросил.хочу продолжит до очищения печенья.это 30-35 дней по-этому я нуждаюсь помоще.про выходе читал но до этого еще далеко.

Вуалька 01-04-2011 12:39

Re: Голодание на воде (30 дней)

Арсен, заведите себе дневник в разделе "Обязательства и дневники голодающих". Пользуйтесь поиском, читайте библиотеку форума и у вас всё получится. Удачи.

РАИСА 01-04-2011 15:06

Re: Путь к исцелению (21 день)

Арсен, Я завтра уезжаю из дома, и помочь вам не смогу.
Чтобы получить помощь на форуме, заведите свою тему с каким-нибудь броским названием, типа "Помогите похудеть" или что-то в этом роде, чтоб название привлекало внимание.
На этом форуме есть несколько мужчин, у которых вес был больше вашего. На память пришло сейчас ТОТОРО, и по-моему Vovec. Можете почитать их темы, и обратиться к ним за помощью.
Удачи! :prv03:

Vovec 01-04-2011 19:42

Re: Путь к исцелению (21 день)

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 456421)
и по-моему Vovec

Это у меня больше? :shock: У меня вдвое меньше.:D

Арсен 03-04-2011 18:41

Re: Голодание после 60-ти лет?

9-и день голодаю.только вода.самочуствия нормальный.

Гвоздь 05-04-2011 04:45

Re: Дневник Арсена

Цитата:

Сообщение от Арсен (Сообщение 456321)
Я пищу по-русски плохо

Вы из Армении? Там очень сильная школа натуропатов. Раньше Атеров (Аршавир Тер-Ованесян). У него книга интересная есть где-то на форуме. Сейчас там такая колоритная фигура есть - Вагэ Даниэлян. Вообще, начинать лучше основательно ознакомившись с информацией. Её на форуме очень много. Есть с чего начать.

Цитата:

38 лет

Это обнадёживает на прогноз.

Цитата:

102 кг.

Похудания лучше не голоданием добиваться - слишком часто бывает обратный результат - после голодания организм объявляет "тревогу и полный сбор". В том числе и калорий.

Цитата:

это 30-35 дней

А раньше был опыт голодания? Насколько знакомы с его методиками и основой? Резвый старт в любом деле не всегда и не всем хорош. Особенно в таком, как голодание. Дело в том, что голодание - всего лишь путь к здоровому образу жизни. На многие десятилетия, как правило. И к чему такая резвость? Вы же сами говорите, что (ттт) относительно здоровы! Ну и меняйте образ жизни вместе с философией. Основная трудность, вынуждающая сбрасывать скорость - в первой фразе подписи уважаемой Раисы.

Арсен 05-04-2011 19:40

11-день только вода и клизму каждый день делаю.ни пойму откуда это гадость темно-желтый смесь.может из печень.неделю один раз парилку хожу.голодание для меня ни только лечебние или худеть. я курит бросил,психилогически действует стойкост.хочу 30 дней держат голодание.
чуствую себя лучще,само оценка поднялся.читал всякого по голодавание волнует как желечный пузыр и поджеледучное железа что с ними есть ли побочние действия на них.хочу советы благодарю за внимание

Рафис 06-04-2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Арсен (Сообщение 458091)
ни пойму откуда это гадость темно-желтый смесь.может из печень.

Это результат обмена веществ, который и на голодании продолжается.

Арсен 06-04-2011 20:34

12 дней. сегодня баню ходил парился нормално.ни сказат что голодавания мешал

Алена 07-04-2011 03:55

Цитата:

Сообщение от Арсен (Сообщение 458091)
волнует как желечный пузыр и поджеледучное железа что с ними есть ли побочние действия на них

Арсен, про желчный пузырь вы правильно беспокоитесь - на голодании нужно обязательно зарядку делать, чтобы не было застоя желчи в пузыре. Можно по вечерам лежать на правом боку с горячей грелкой - тоже помогает выходить желчи из пузыря.
А про поджелудочную можно не переживать - на голоде она отдыхает. А вот на выходе, когда начнете пищу принимать, то осторожно (если у вас поджелудочная не очень здоровая), некоторые продукты могут раздражать: яблоки, цитрусовые, растительное масло и пр. Индивидуально это.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.