![]() |
обещание 40 дней
Сейчас вечер, для контроля процесса голодания начинаю писать этот дневник. Завтра первый день. Вес 75 кг. Рост 175 см. может и чуть больше.
после голодания планирую перейти на монотрофное сыроедение. Ранее я уже имела опыт в проведении голодания.Но сейчас, даже не знаю как всё пройдет. Ежедневные занятия, ранние подъемы, около 4 часов утра, агрессия со стороны семьи... Но! дольше тянуть нельзя. Пообещала, нужно выполнить долг. Немного детские рассуждения, но это действительно для меня важно. Надеюсь что все получится!:smile2: |
Re: обещание 40 дней
Jellyfish,
Всё получится!:prv03: Главное идти к своей цели!:-) |
Цитата:
|
Пусть сбудутся Ваши намерения! Только в чем они? Какова цель? И надо ли... Пока непонятно. Еще раз взвесьте все.
|
Цитата:
|
@Алексаша Разве это радикально?! Раз решила это сделать, значит сделаю, и хватит придумывать себе оправдания. А возраст тут не имеет значения.
@Рафис Да, я продолжу пост, и возможно удастся избежать непонимания в семье. @Nica Надо. Я может и не всё говорю, но нужно добиться поставленной цели. 1 день. Вес 74.5 С утра самочувствие отличное. Не удалось сегодня побегать из-за дождя. Пары начинаются позже, чем обычно. Что в общем то плюс. Желание поесть обнаружено. Я не плохо готовлю, и если голодна могу сотворить что-то очень и очень вкусное. Я ранее не сказала, я веган. Не ем ни рыбу, ни мясо, ни яйца, а также исключены кисломолочные продукты. Вспомнила про форум, и сразу желание ушло. Первый день не самый тяжелый, но все же, мне самой было трудно именно начать. @Tasha_Gaiter спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Мой первый день плавно перерастает в завтра.
Не продержалась, поддалась искушению, даже не знаю что так повлияло, яблоки такие аппетитные. Завтра их уже не будет, и искушения будет меньше. Еще хочу отметить момент, чем больше свободного времени, тем больше времени для мыслей о еде. Его сегодня было чересчур много, учитывая дождливую погоду. Где же моя сила воли. Не хочется говорить: завтра, но так оно и есть, начну завтра снова.:flood: |
Цитата:
Покупаю только на выход. Удачи! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |