Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   обещание 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11099)

Jellyfish (Grues) 07-04-2011 17:52

обещание 40 дней

Сейчас вечер, для контроля процесса голодания начинаю писать этот дневник. Завтра первый день. Вес 75 кг. Рост 175 см. может и чуть больше.
после голодания планирую перейти на монотрофное сыроедение.
Ранее я уже имела опыт в проведении голодания.Но сейчас, даже не знаю как всё пройдет. Ежедневные занятия, ранние подъемы, около 4 часов утра, агрессия со стороны семьи...
Но! дольше тянуть нельзя. Пообещала, нужно выполнить долг.
Немного детские рассуждения, но это действительно для меня важно. Надеюсь что все получится!:smile2:

Natasha.Gaiter 07-04-2011 19:16

Re: обещание 40 дней

Jellyfish,

Всё получится!:prv03: Главное идти к своей цели!:-)

Алексаша 07-04-2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 458822)
обещание 40 дней

Jellyfish, а почему сразу так радикально? Да еще и в твоем возрасте, если судить по профилю.

Nica 07-04-2011 20:39

Пусть сбудутся Ваши намерения! Только в чем они? Какова цель? И надо ли... Пока непонятно. Еще раз взвесьте все.

Рафис 08-04-2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 458822)
Но сейчас, даже не знаю как всё пройдет.

Успеваете зацепить дни великого поста! Есть время покаяться и убрать агрессию в семье! Удачи!

Jellyfish (Grues) 08-04-2011 04:26

@Алексаша Разве это радикально?! Раз решила это сделать, значит сделаю, и хватит придумывать себе оправдания. А возраст тут не имеет значения.
@Рафис Да, я продолжу пост, и возможно удастся избежать непонимания в семье.
@Nica Надо. Я может и не всё говорю, но нужно добиться поставленной цели.

1 день. Вес 74.5
С утра самочувствие отличное. Не удалось сегодня побегать из-за дождя. Пары начинаются позже, чем обычно. Что в общем то плюс. Желание поесть обнаружено. Я не плохо готовлю, и если голодна могу сотворить что-то очень и очень вкусное.
Я ранее не сказала, я веган. Не ем ни рыбу, ни мясо, ни яйца, а также исключены кисломолочные продукты.
Вспомнила про форум, и сразу желание ушло. Первый день не самый тяжелый, но все же, мне самой было трудно именно начать.

@Tasha_Gaiter спасибо!

Рафис 08-04-2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 458924)
А возраст тут не имеет значения.

Мы Вам просто завидуем, у Вас всё впереди!

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 458924)
Вспомнила про форум, и сразу желание ушло.

забывайте, забывайте про еду!

Jellyfish (Grues) 08-04-2011 08:34

Мой первый день плавно перерастает в завтра.
Не продержалась, поддалась искушению, даже не знаю что так повлияло, яблоки такие аппетитные. Завтра их уже не будет, и искушения будет меньше. Еще хочу отметить момент, чем больше свободного времени, тем больше времени для мыслей о еде. Его сегодня было чересчур много, учитывая дождливую погоду. Где же моя сила воли. Не хочется говорить: завтра, но так оно и есть, начну завтра снова.:flood:

Рафис 08-04-2011 08:40

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 459004)
яблоки такие аппетитные.

Я на голодание стараюсь выкидывать всё из холодильника.
Покупаю только на выход. Удачи!

Алексаша 10-04-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Jellyfish (Сообщение 459004)
Не продержалась, поддалась искушению, даже не знаю что так повлияло, яблоки такие аппетитные.

А я, видимо, голодный маньяк. Давно не голодал, тут решил голоднуть дня полтора... уже третий день, никак не придумаю, на чем выходить, подходящих продуктов нет, а в магазин идти... что-то никак времени не выкрою, да и не охота, вот и сижу голодный. Право же проще голодать, чем тратить усилия на еду.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.