Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое лечебное голодание на 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11104)

Мариса 08-04-2011 10:05

Мое лечебное голодание на 14 дней

Привет голодающим)))
Сегодня мой первый день. И моя последняя попытка избавиться от своих проблем.
Мне 24 года, я замужем и у меня сын 2,5 года.
Я страдаю ожирением с 20 лет, роды ребенка тут не при чем, так как я после них наоборот хорошо скинула)
Много раз пыталась взять себя в руки. сидела на диетах, но постоянно срывалась и объедалась(((
Сейчас решила что мне проще совсем не есть, чем бродить по магазинам в поисках низкокалорийной еды.
+ моя основная проблема - плохой гормональный фон. даже отвратительный, у меня плохо работают яичники и я никак не могу забеременеть второй раз (первый раз не получалось 1,5 года, но вес был не 108, а 92).
В общем надеюсь на вашу поддержку и советы):barbecue:

Мариса 08-04-2011 11:27

Re: Мое лечебное голодание на 14 дней

Кстати надеюсь на хороший результат - в последний раз на простой диете я скинула 17 кг за 2,5 недели, думаю не стоит вам говорит, что набрала обратно я не 17, а целых 28 кг. так как стала обжираться всем подряд)
сейчас планирую продержаться 14 дней, а там посмотрю выходить или нет, 2 недели назад продержалась 5 дней и сорвалась. сказалось курение, придется бросить, но пока не могу, думаю через недельку голова проясниться и перестану курить)

Мариса 10-04-2011 09:22

Сегодня 3-ий день) Встала утром на весы - уже МИНУС 4 кг 300 грамм, я конечно понимаю, что тут до моего жира еще далеко и это ушла вода и т.п., но все равно приятно))))
Самочувствие хорошее, ничего не болит, вчера целый день провалялась в кровати, отдыхала после тяжелой недели)))
Кстати клизму я до сих пор так и не сделала, ни разу( дома нет ее, а до аптеки дойду только завтра, но думаю в этом нет ничего страшного? ведь так? или все начинают с клизмы???
и еще, ВНИМАНИЕ, у меня к опытным вопрос, в пятницу я уезжаю на выставку с котом из СПб в Ярославль на машине за рулем вторым водителем, плюс 2 дня по 12 часов на выставке, а потом опять за руль - как мое голодание скажется на моем самочувствии???? - это получаются 8-9-10 день.

Мариса 10-04-2011 09:55

Как вы понимаете, что все, лечебное голодание пора прекращать и нужно потихоньку выходить?

Diza 10-04-2011 11:29

Можно выйти на соках, а потом опять на голод...

Natasha.Gaiter 10-04-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 459626)
Как вы понимаете, что все, лечебное голодание пора прекращать и нужно потихоньку выходить?

Не знаю, как другие, а я ставлю себе заранее цель, например 7 дней ЛГ, затем выход столько-то. Мне проще сразу планировать срок. Меня это дисциплинирует.

Успехов в голодании и оздоровлении:prv03:

Мариса 10-04-2011 11:54

Есть не хочу, но испытываю непреодолимое желание попить чай или кофе без сахара, видимо мозг хочет ну хоть как-то себя удовлетворить, сегодня поняла что деньги в кармане не нужны, обычно я их тратила на обед, шоколадку, газировку, ужасно глазами хочется чего-нибудь пихнуть себе в рот со словами, начну с завтрашнего дня, но держусь))))))
во рту помойка((( фу-у-у
пока поставила себе 14 дней, а там посмотрим - возможно выйду во время поездки в Ярославль, а может продержусь дней 20, сморя как буду себя чувствовать и выглядеть))))
Сейчас я просто безобразная((( второй подбородок на всех фото, хомячиные щеки, живот просто ужас, где-то 130 см(((( выпирает как у беременной, мне даже место в транспорте уступают)
никак себя не порадовать, черт( еда - мое единственное счастье, надеюсь голодовка поубавит мои аппетиты на будущее)))

Natasha.Gaiter 10-04-2011 12:12

Мариса,

Еда-это как наркотик, зависимость. Стало плохо-булку в рот, поругались-бутерброд, такое не только у Вас:-) Но избавляться от такой зависимости, равно как и от любой другой, необходимо.

Раз поставили цель 14 дней-голодайте. Настраивайте себя на победу. А главное планируйте заранее правильный выход!:idea: И будете радоваться отражению в зеркале:prv03:

Добавьте прогулки (наверняка ведь с малышом гуляете), ванну, душ, пейте воду и не забывайте про клизмы. И всё получится! А кофе/чай и пр подождут.

Я голодала только по 7 дней, никаких проблем за рулем, главное, чтобы вода была рядом. Есть девушки, кто голодал дольше, может они посоветуют.

Natasha.Gaiter 10-04-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 459672)
начну с завтрашнего дня, но держусь))))))

Простите, а что Вы начнете с завтрашнего дня?:-)

Мариса 10-04-2011 14:50

я имела ввиду, что все мои попытки сбросить вес раньше заканчивались срывами на 2м-3ем дне со словами, вот сейчас поем, а завтра точно возьмусь за себя, так было уже раз 30 точно))))
но сейчас я полна уверенности)
вот только начала я все неправильно, мой последний день перед голоданием
закончился тарелкой пельменей с майонезом, да и 3 сутки заканчиваются а я так и не сделала клизму((( наверное вечером придется ехать в аптеку)

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.