![]() |
Rijenikaia мечтает быть 48кг (СГ и ЛС)
я уже 3 день на сухом голоде! вроде нормалек, ярких ощущений нет! есть не хочу, пить тоже... тока глазами... а мозгом понимаю, что не голодна - просто привычка жрать!!!
исходные данные рост 158 вес 81 каждый день взвешиваться пока не хочу... пусть улыбнет по итогу вот... |
Re: Rijenikaia мечтает быть 48кг (СГ и ЛС)
Решила дополнить немного сегодня :-)
все таки это крайне неприятно, что всякая дрянь во рту скапливается!!! постоянно нужно сплевывать эту слизь!!! фу противно!!! с другой стороны, у меня хронический гайморит- радует, что чищусь!!! |
что за день то такой интересный???
Танцевать хочется!!!! :super: |
Доброго всем дня!!!
4ый день на сухом голоде. ночь прошла нормально, спала хорошо! должна заметить, что сон у меня обычно нервный и чуткий, а тут вроде как нормалек! кроме бяки во рту и незначительных судорог, которые воабще не мешают, ничего особо не замечаю. правда, когда проснулась сушнячёк был... но видимо быстро понял, что ничегошеньки ему не светит и удалился!!! перестала мерзнуть, хотя особого тепла не наблюдаю... самое мерзкое - это дрянь во рту... как с друзьями увидиться не представляю!!!! |
rijenikaia, я читаю ваш дневничок!!
|
Доброго всем дня!!!
5ый день на сухом голоде. C утра обрадовалась, что вроде как слюно-поток закончился... ага ровно 5мин... и потом такой потоп, что хоть тазик носи с собой... неожиданно желудок очистился (стул вроде нормальный):hz: стало легче, ничего не давит!!!! изза слюно-потопа тянет на рвоту... :shuffle: но че то никак... с утра колотилось сердечко!!! но это все нюансы - общее состояние - НОРМАЛЕК!!! странно, обычно к этому дню уже становилось совсем плохо... может организм со мной заодно??? тоже хочет быть поменьше???? ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! :smile2: |
привет, сколько дней планируешь пробыть на сухом голодании?
|
7!!!
Но увененности с каждым днем все меньше!!! усталость догнала меня сегодня... есть и пить не хочется... но без этого - ТАААААААААААААК скучно!!!!! :shuffle: |
Цитата:
|
осталось всего 2 дня, сегодня и завтра, терпи, все будет ок)
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |