![]() |
На пути к гармонии (каскады)
Мой длительный забег к оздоровлению и очищению организма)))Надоели боли в желудке,изжога,кожа тоже просит очищения,пора перезагрузить организм.Я уже несколько месяцев голодала раз в неделю сутки,вот два дня назад было трое суток,теперь морально готова на более длительное время,но буду смотреть по организму!
|
Re: На пути к гармонии
Сегодня у меня первый день,с утра состояние бодрящее,хочу трое суток на сухом,а потом уже употреблять воду когда организм будет хотеть!
|
Да кстати,вес мой на данный момент около 59 кг. Вот,пришла подруга распахлась семачками, у меня на трех дневном обострился нюх,а на еду смотрела как на какую-то вещь.
|
Цитата:
|
Я никогда не делала клизмы,но поняла что без них ни как на ЛГ. Буду раз в три-четыре дня делать вечером.
|
Весь день болела голова ужасно,пульсировала спазмами в левой полушарии головы,мама не выдержала моих спазмов и заставила поесть,но я чуть-чуть риса парового съела и зеленый чай. Блин ненавижу когда на меня наседают. Завтра даже если будет болеть голова не подам вида,я настроена очень серьезно,а мама есть мама,переживает им бы накормить. Ребятки где же вы?Поддержите.
|
leksa-11 настройся , задумайся и осмысли для чего тебе голодание.
И не жалей себя , не поддавайся влиянию людей.Они безусловно будут отговаривать.Тоё здоровье и красота в твоих руках! Дерзай:prv03: :prv03: :prv03: |
Мама не в курсе что это, и что оно тебе даст, и на голодание смотрит как на анарексию, мама должна быть в неведении твоих планов.
|
Цитата:
|
Спасибо,вот когда было трое суток голода,она даже не заметила,а вчера прям как с ума сошла Teerflow прав на все сто,слово анорексия она сказала N-ное количество раз.
Сегодня старт,проснулась так же,голова болит,но спазмы не такие как вчера,легче. Сегодня уменя по плану прогулка и прыгать на танцевальном коврике, вечером хочу попробывать сделать клизму(никогда не делала надеюсь что получится) Полуничка спасибо за поддержку,я то все понимаю,а вот акружающии дико это воспринимают,надо как-то скрывать((( |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |