Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение после длительного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11166)

Витя 15-04-2011 05:37

Сыроедение после длительного голодания

Перешёл сюда, здесь актуальнее вести дневник о сыроедении:smile2: .
Сыроедение очень хорошо зарекомендовало себя в период между голоданиями, дабы избежать возникновения симптомов болезни, а рассеянный склероз:nervous2: - далеко не шутка!
Сырые фрукты и овощи - это подарки Богов:angelinsky: , но в наш век мы так себя засоряем!!! Я один из многих, кто тоже себя замусорил, но смог вырваться, понять почему я болею и следовать по пути восстановления здоровья!:good:
И когда о рассеянном склерозе останутся только воспоминания и я буду прыгать,:dancing2: бегать и жена родит ещё одного ребёнка:stork: , я во всеуслышание громко заявлю Я ПОБЕДИЛ БОЛЕЗНЬ:flag__2fa
После голодания прошло уже 60 дней :lovegifts: и 60 дней я сыроед, еда замечательная, здоровье восстанавливается не по дням, а по часам!:nananana:

15-04-2011 05:38

Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 461519)
жена родит ещё одного ребёнка

А лучше двух.)) Молодец!)):prv03:

Витя 15-04-2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 461523)
А лучше двух.)) Молодец!)):prv03:

Это да! Но она у меня экономная, хотя время всё расставит на свои места!:-)

тоша 15-04-2011 08:08

:hi: Витя,напиши свой дневной рацион(что ешь,в каком количестве,сколько воды,соль?,другие напитки)

Витя 16-04-2011 06:27

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 461597)
:hi: Витя,напиши свой дневной рацион(что ешь,в каком количестве,сколько воды,соль?,другие напитки)

Я слушаю себя и всё!:-) Это легко!:idea: Кусаешь кусочек и понимаешь: Твоё - Чужое. Если чужое:x , лучше выплюнуть всё, от греха:blush: .
Я боюсь рассказать о себе, а Вы скажите - плохо мне стало, не моё, врёт и т.д.:cry:
Я Вас предупредил!!!
Мы все разные и то, что пошло мне, не факт, что пойдёт Вам:barbecue: . Извечная истина: "Каждому - своё"
Утром сухофрукты, по желанию и аппетиту: урюк, финики, инжир, сливы. Либо цитрусовые, либо яблочки лил груши - по желанию!:-)
Днём салаты: морковка, свёкла, сельдерей или зелень, капуста, морковка или авокадо или фрукты, как захочу.:hz:
Вечером или овощи или фруктики, когда как:dialog: .
Извините, но предугадать я не могу:hz: , по желанию, я слушаю себя и это верно - это так кайфово!:good: Это работает!
Воду пью по желанию, а соль не ем вообще, как то не охота, а захочу, наверное, поем чуток, лизну:D .
Я очень хочу Вам помочь и подсказать, но...:blush: Я Вас не знаю и огульно давать советы - ответственность! Послушайте себя, полюбите себя:love: ,Вы всё знаете сами лучше всех!:good:

Витя 17-04-2011 08:10

Остаётся ждать?!:hz: Ну да и наслаждаться жизнью!:good: Жизнь прекрасна!
С сыном играем:dialog: , с женой общаемся и смеёмся:love: , классно! Очень хочу, чтобы это ни когда не кончалось!
Учусь:creator: . Иглорефлексотерапия - это знаете ли интересно! И фитотерапия, кстати пью травки и завариваю, но очень умеренно и осторожно и безобидные: ромашка, стевия, мята, и т.д. :idea: Ограниченно и по ощущению!
Фрукты и овощи - супер! Очень вкусные, но я прибавил орешки:shuffle: , а арахис не пошёл - не моё!:x
Изучаю ТКМ - интересно!:good: Медицина и философия, как всё взаимосвязано?! Даже высказывания наводят на глубокие мысли: "Тот, кто принимает лекарства, но пренебрегает диетой, тратит впустую мастерство своих врачей. " Опять съехали к питанию!:barbecue: Всё в нём!
Изучаю традицию У-Син о первоэлементах и использую её в приготовлении салатов. Всё сырое, ни чего варёно!:good: Очень полезно и вкусно! Почему нас этому не учили в школах? Вот и болеем! И сами учимся!
Скажу честно, теория ТКМ работает, я проверил её на себе. :cry: Попробуйте! И ощутите пользу! :good: Я начал бы с прочтения книжки Барбары Темели, она доходчиво и понятно всё излогает и заставляет задуматься http://www.koob.ru/temeli_b/pitanie_...me_5_elementov
Интересно жить! :love: Столько неизвестного и неизученный кругом! Копать - не перекопать!:claps:

Витя 18-04-2011 17:39

Изучаю свойства чайного гриба и думаю.:hz: Жена с сыном пьют им очень нравиться.
Я его заварил сегодня на чёрном чае и имею неделю на раздумья пока настаивается.:shuffle: Подумаю.
Какие мысли?

Витя 20-04-2011 08:09

Активно продолжаю сыроедить и пожинаю плоды! :smile2:
Самочувствие хорошее и улучшается, а что ещё надо!?:hz: Чувствую себя, реально, счастливым, хочется учиться, читать, заниматься чем-то, что-то изучать и открывать в себе!:idea: Кто-то умный сказал:" Познай себя и ты познаешь весь мир! ".:good: Вот и познаю, интересно!
Вес растёт! Вешу уже 52!:-) Орехи?! Кстати, орахис (его запрещает Эштон Эмбри и я его не ел лет 7-8, а то и больше) не моё:nervous1: , плохо себя чувствовал, а вот лесной орех, кедровый, миндальный - моё!:good: Реально вкусно!
Здоровье не за горами! Важно идти этим путём и не сбиваться:barbecue: , о том, что и как со мной происходит, обязуюсь отписываться! Но это так интересно познавать и узнавать себя!
Но во всём этом чего то не хватает! И при моём последнем "кризе", ухудшении, называйте как хотите, я понял: не хватает общения в Высшими силами! :angelwithstar: Для кого то это Бог, для кого то что то абстрактное и т.д. Мне лично, понравился Бог:angelinsky: , и хоть здесь и не принято говорить, но я посмотрел православные посты и как грамотно всё!:idea: Но между постом и голоданием, я ставлю =. Так и есть, ибо просветление и живой ум приходят на голодании. Это проверено на себе!
Не зря Святые уходили в лес, горы, пустыню от людей для озарения и т.д.
Скоро уеду в деревню, там супер!:bighug: Весна! Живые растения - жизнь и здоров:beach: ье!Буду кайфовать!
Но надо прикупить ноут, цивилизация!:busyatcomputer: Но я хочу и на велике погонять с сыном, и на пасеке поработать и порыбачить, вообщем заживём!:lovedissolve:

Витя 21-04-2011 07:34

Как интересно узнавать, учиться чему то новому и познавать мир:good: ! Столько неизвестного вокруг!
Может я взрослею?:hz: Раньше не замечал такого, а сейчас как сдвинулось что то с мёртвой точки:idea: - это из-за сыроедения?:hz: Но я ем просто сырые фрукты и овощи и не моно, а вместе. Правда отголодал до этого 33 дня:4u: , после месяц моно:lol: , и месяц мучений:x (вспоминать страшно), а сейчас просто сыроежу:-) . И как это кайфово!!!:smile2: Раньше я этого не знал или не понимал?!:hz: Вобщем был дурачком-блюдоманом в поиске:shuffle: . Зато как сейчас?! Супер просто!:good: Узнать цену здоровью может только больной (или болевший), здоровому - это сделать тяжело :smirk: . Но в наше прогрессивное время здоровых - единицы:blush: .

Витя 21-04-2011 09:56

Какие же мы везунчики! :good:
Посмотрел новости: стреляют, убивают, рвут и насилуют (лучше бы не смотрел):x , воюют, бомбят, делят что-то. Зачем?:hz: Грустно живётся? А, наверное, жарко! В России не до конфликтов: надо работать, кормить семью, воспитывать детей и т.д. Да, мне надо сына научить рыбу ловить, плавать, на пасеке работать, собирать травы (ромашка, крапива, зверобой, шиповник, подорожник, пустырник и т.д.), работать с БАТ на теле, много чему. Люблю я его:love: , очень хочу чтобы он избежал моих ошибок, а я их наделал немеренно. Вот и искупаю грехи...
Но это опыт и я учусь ЗОЖ: сыроедение, голодание, физ.нагрузки - это сильно! Это поломает любой недуг! Кстати, сегодня 77 день выхода из 33 дневного голодания. Кушал сегодня:
- около 12, как появился аппетит - компот из урюка, сухофрукты (финики, инжир), яблоки.
- на обед планирую морковку, свёклу, чёрную редьку.
- на ужин, по желанию: капуста, морковка, сельдерей, свёкла, редиска, лук, чёрная редька, тыква огурцы, помидорки, зелень или киви, яблоки, груши, цитрусовые, бананы, сухофрукты. Всё только ждёт желания, моего желания.
А завтра пятница, для меня постный день - день отдыха ЖКТ от работы. Пить можно всё что хочешь и ассортимент большой:lol: :
- холодная вода
- горячая вода
- тёплая вода
Вся вода родниковая - это обязательное условие!

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.