Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   быть вечно молодой и красивой (4 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11204)

ALENA88 22-04-2011 14:02

быть вечно молодой и красивой (4 дня)

Фуффф.. поехали!!!

ALENA88 22-04-2011 14:12

Re: быть вечно молодой и красивой

Налопалась бутиков из лаваша и икры, две горсти орехов. Вот это старт:barbecue: В принципе с голодом я знакома, но информацию конечно надо еще поднабрать.
Задача
Избавиться от:
преждевременных мимических морщин, целлюлита, 5 лишних килограмм, прыщей, заниженной самооценки.
Приобрести:
шикарный цвет лица, сногсшибательную фигуру, море поклонников моего "творчества", особенно крутую попу, эх волосы еще бы росли быстрее от голодания...

ALENA88 22-04-2011 14:24

МЕТОДА))

Нахваталась по быстрому словечек разных, так что козыряю:creator:

Схема такова - "мокрое" голодание, никаких клизм и допингов, правда есть мощное испытание силы воли в виде дня рождения Максима, приедут гости с ночевкой на два дня..алкоголь, поход в клуб, в общем жизнь кипит, как бы не сорваться. Окей, обещаю, если соблазн будет слишком велик, перенесу все на понедельник или ночь с воскресенья на понедельник. короче погнали, целую.:aliendance:

Рафис 22-04-2011 16:20

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464326)
на два дня..алкоголь,

Голодание на алкоголе, это круто!
Половина России практикует такое!

ALENA88 23-04-2011 07:18

:bravo: Рафис браво)))

Ну так вот, день второй, называется ВСЁ НА СМАРКУ.
Это как в анекдоте
- доктор я на ночь съела конфетку, поругайте меня?
- сгори со стыда, жирное чудовище!!!

Вот и у меня так же...
Пятница.Вечер.Неожиданные гости.Пиво.Креветки.Солёная рыба(беее):drunkard: .Что ж я за фрукт то такой, безвольнохарактерный..И сейчас с утра начала готовить для праздника. Всё таки зря я в пятницу всполошилась, надо наверное с ночи воскресенья начинать. Хм...пойду поем...:forgot:

Рафис 23-04-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 464569)
Хм...пойду поем...

Это решение было единственно правильным!

Надин 23-04-2011 08:28

С ночи воскресения - это правильно! Я тож.:D

ALENA88 25-04-2011 08:40

Сегодня я невероятная лентяйка не пошла на учебу...Так что шагомер можно не включать, займусь генеральной уборкой. В углу стоит пятилитровая бон аква. Я готова настроение благодаря погоде на высоте. Куча целей маячит на носу. Сегодня только пью.
ВПЕРЕД АЛЁНКА!!!ОЛЕ-ОЛЕ!!!

ALENA88 25-04-2011 08:53

Пометочку забыла сделать -
вес 58,9, рост 170)))после генеральной уборки, буду делать силовую акробатику, сегодня с упором на ноги. Не могу отказать себе в сигаретах, думаю с опытом голодания придет правильное решение

Рафис 25-04-2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ALENA88 (Сообщение 465528)
Не могу отказать себе в сигаретах, думаю с опытом голодания придет правильное решение

К сигарете ещё и мужчину не помешает для счастья, или нет?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.