Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11206)

sir.bash 23-04-2011 07:53

Голодаю

Здравствуйте форумчане, хочу к вам присоединиться!
Был у меня один опыт голодания 10 дней.Стало лучше по ощущения на несколько дней и дальше все пошло на ухудшение.Я не справился с жором.Прибавил 10кг от нормы.Далее были попытки голодания.Одни срывы.Потом понял, что голодание не для меня и думал вообще больше к этому не притронусь.
У меня сейчас Апатия ко всему! Хочется про уснуть и не проснуться или другими словами умереть! Я понемаю, что надо искать выход из этого состояния. Зарядку делать, приходится себя заставлять через силу,тело ломит.Ничего не хочется. Может кому знакомо это состояние? Мне 24г. рост 179см. вес 82
Сегодня настраиваюсь. Завтра начинаю. Срок не устанавливал.
Я не знаю, как у меня пойдет,но приняв решение о голодание внутри загорелась маленькая искорка.

Teerflow 23-04-2011 08:15

Re: Голодаю

Ты на правильном пути, плоть глупа, мозг рулит всем. Раз осознал это и решился, делай. Бери за ***у мадам-лень )

Все получиться и будет нормуль

aNewOne 23-04-2011 08:46

Я как никто знаю что такое срывы и как после них плохо, просто хреново. Особенно если видны уже, хоть небольшие, но результаты, срыв равен...какому-то психологическому самоубийству (прост не знаю как это по другому назвать), но уменя была другая ситуация...просто оч строгие диеты...это как оказалось, ааабсолютно не голодание)
В любом случае, главное не падать духом, хотя хандра неминуема=)
Это все что я пока могу сказать, то бишь сама еще на 6 дне, а впереди Пасха...:hz:
В общем ты молодец!:good:
Я уверена что все пройдет прекрасно) Терпения тебе

Рафис 23-04-2011 12:35

Цитата:

Сообщение от sir.bash (Сообщение 464574)
У меня сейчас Апатия ко всему!

Может влюбиться! Весна на улице!
Апатии точно не буде!
Но депрессия может случиться!

sir.bash 23-04-2011 13:25

до апатии была депрессия,которая длилась окол года.До этого были депрессии,но эту тяжело пережил.Как раз это связано с бывшей.
Всем Мир !

Рафис 23-04-2011 13:40

Цитата:

Сообщение от sir.bash (Сообщение 464636)
Как раз это связано с бывшей.

Я в этом случае все мысли перебил
сухим строгим голоданием в течение 5 суток.

Teerflow 23-04-2011 14:40

Рекомендую к прочтению, автор рассказывает об очень интересные и в тоже простых вещах, которые у нас под носом. К тому стиль написания на высоте, захватывает, радует и к тому по существу, без воды. Читаю его вторую книгу )

Адам Джексон - 10 секретов здоровья
http://golodanie.su/forum/attachment...3&d=1170485352

sir.bash 26-04-2011 17:29

Добрый вечер!
На пасху родственники позвали за стол. Решил будет лучше после праздника.Вчера продержался до обеда.Только потому, что перед собой не было поставленно цели. Она есть только не осмыслена. Задумался, что голодать не обязательно, что есть другие очищающие программы. Дал себе время поразмыслить над этим до седуйщего дня. Вообщем решил, если не сегодня значит не мое, а в эти игры срыв не срыв я играть не собираюсь. Это может затянуться на долго. Сегодня завершается первый день. Весь день пил водичку. Чувствую пошло-поехало. Из неприятных симптомов - раскалывается голова. Вообщем все хорошо!

Эх,Алинкина! 26-04-2011 17:46

Цитата:

Сообщение от sir.bash (Сообщение 464636)
которая длилась окол года.До этого были депрессии,но эту тяжело пережил.

я вот как раз с этим борюсь,с депрессией,пока с переменным успехом,никакой стабильности,правда с этим не связано ни одно живое существо...но я думаю что все будет хорошо,и у меня и у вас,и у всех,ведь все проходит правда?

sir.bash 26-04-2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Эх,Алинкина! (Сообщение 466273)
ведь все проходит правда?

Думаю, что правда!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.