![]() |
первый раз голодаю)
Привет всем.... :hi: Голодаю первый раз, раньше даже и незнала что есть лечебное голодание:) вот месяц просидела на диете, после 12 дня не ела...... сегодня первый день голодовки :) хотя вчера тоже съела один йогурт и всё :):):)
Я только не всё понимаю про водное и сухое голодание??? объясните что лучше? и какая вообще разница ? :):):) |
Re: первый раз голодаю)
pepsi совет:idea: читай литература.Кто ищет , тот найдёт.
Желаю удачи:prv03: :prv03: :prv03: Сухое-голодание без приёма воды что внутрь , что снаружи.Тоесть нет контакта с водой. Водное-с приёмом воды в достаточном количестве. А что лучше выбирает уже сам голодающий.Не всем под силу сухое. |
Цитата:
удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
если что-то неправильно сделаете, а потому для начала почитайте классиков, а затем и в путь! |
а каскад.... день ни есть день есть. потом 2 ни есть 2 есть...так?! :)
да я просто похудеть хочу :):):) а так здорова вроде...) а можно без клизм...я даже не предстовляю как это и что!!! :) |
pepsi, на форуме есть библиотека, где выложено множество трудов известных и не очень авторов о лечебном голодании...
может сначала туда? Лечебное голодание - очень серьезный инструмент и не правильно его применение может не вылечить а угробить здоровье и даже лишить жизни... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |