![]() |
я хочу похудеть!
Вот нашла выход. Уже 3 раз за сегодня завожу дневник его удаляли потому что писала английскими буквами русских букв в турции нет))) зашла на сайт с телефона))))вот.решила поголадать 14 дней -сегодня первый.вес 58.200 а хочеться 50 .все таки лето море ..нада быть на высоте)))уже 16:30 пока держусь.щас пойду в аптеку нада обзавестись прибором- клизмой)))даже узнала ее название на турецком
|
Re: я хочу похудеть!
Цитата:
|
все тепер я как нормалный человек могу набират текст . спасибооооооооо болшое:hi:
|
что то под вечер стало мне холодновато . видимо морозит.......нада раньше лечь спать ..... кстати первый день прошел терпимо ))))))):thbpt2:
|
Yamak, удачи тебе в нелегкой борьбе за совершенство! не мерзни!
|
Цитата:
|
Утро дня второго.ночью спалось не очень - хотелось жрать.утром проснулась вроде нормально,во рту запах как с конализации.щас буду мужу готовить пиццу, главное не впиться в нее зубами .как то терпиимо проходить голодовка,посморим что будет потом.аааа забыла сказать отвес -700 грам.:idea:
|
:flag__2fa Вечером самочуствие хорошее .готова горы свернуть. Наоборот какойто прилив сил)))) и есть совсем не хочеться.один минус-ваняю хоть рот не откравай))))))),и руки холодные как у болотной жабы.а так настроена хорошо на 3 день.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно хочу счастья.вот сгодня день тоже прошел терпимо.весы порадовали -500.я бы на них сто раз становилась бы и радовалась!!а неееет только по утрам.как то странно - вечно бегаю в туалет.раньше почки не работали отекала а щас их как проовало)))надо пораньше лечь спать а то какая то я к вечеру вяленая))))а почему есть не хочеться???? Вообще не хочу мож я так себя настроила???
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |