![]() |
Вижу цель - значит стенок нет!(14дней)
Всем здравствуйте!:prv03:
очень понравился этот форум,решила присоединиться. опыт голодания был шесть лет назад 14 дней,все было хорошо,но вот о выходах ничего не знала:hz: ,и "вышла" так,что чуть не отправилась к праотцам....:deepsleep: ... но теперь уже понимаю,насколько все было сделано неправильно....и теперь мне с вами не страшно,и всегда есть возможность посмотреть ваши дневники и найти ответы.надеюсь не оставите без совета. в последнее время частенько были однодневные,и давно уже собиралась начать что-то посерьезней.вот решилась:smile2: очень плохо себя чувствую из-за веса и проблем связанных с ним...а самое главное,я-хореограф....мне никак нельзя столько весить...:cry: ни скорости ,ни выносливости...не говоря о том,что стараешься в зеркало не смотреть... сегодня 1 день. вес-86кг. |
Re: Вижу цель - значит стенок нет!(14дней)
Танго, желаю тебе удачки)):D
|
Цитата:
Выход всегда важнее самого голодания! |
Танго, сделайте себе линеечку... мне очень нравится, помогает пока что:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Али,как разберусь как ставить линейку,так и прицеплю:) спасибо вам всем за общение:rotate: |
вот и прошел первый день...работала как обычно,только какая то агресивность присутсвовала...:-( некрааасиво.....в целом самочувствие нормальное,только к вечеру начала мерзнуть,после того как сделала чистку 2литра воды,и "надо Федя..надо..." кстати,вчера выпила слабительный чай,и сегодня полдня мелкими перебежками аки орел занимала важные стратегические объекты:baldeagle: ....мерзну,и устала....пью фильтрованную воду. в целом все норм...главное переждать первые три дня,помню по предыдущей свое попытке,что после все очень уже легко....завтра взвешусь и сделаю замеры объемов.
|
Держитесь, мы с вами... все получится! :prv03:
|
Желаю удачи, терпения и не отчаиваться! :prv03:
|
закончился второй полный день ....:-( сказать что я разочарована,это ни сказать ничего!!!:crying1: два дня и минус 500 гр!!!! и это три дня назад чистки,два дня чистых,вчера читстка,и в итоге....капец....
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |