Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю от дерматита, остеохондроза и уретрита (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11351)

rol070 13-05-2011 10:43

Голодаю от дерматита, остеохондроза и уретрита

Прекрасно помню свое первое голодание (10 дней), прошло как по маслу. Результат был поражающий. На несколько недель забыл про все свои недуги.

Сейчас стартанул на новый срок, какой, пока не определился. Видимо пока не слягу.

Мне: 28
Рост: 175
Вес до голодания: 69

Начал голодать с третьего захода. До этого на 3-е сутки тошнило и рвало. Решил эту проблему, первые трое суток принимал слабый настой шиповника и на 4-е сутки рвота прекратилась (видимо отходило много токсинов), затем перешел на чистую воду.

Самочувствие: на 3-4 сутки обострился остеохондроз, кружилась голова, не было настроения, вылезло несколько фурункулов.

С 5-6 сутки ничего не беспокоило, только иногда побаливало под ребрами слева, настроение было отличное!

Сегодня 7-е сутки. Одним словом - "Терпимая жесть", обострился остеохондроз, чувствую пульсацию сердца, периодически ноет в пояснице, видимо почка, пульсирует простата, хрустят суставы, язык с небольшим налетом, зябну, ночью под одеялом замерзал, утром из носа и изо рта вышли сгустки крови. Прыщи на теле исчезли, налет на языке слабый, вес за эти дни упал на 7 кг. Думаю нарастает первый криз.

Все это время делаю по вечерам клизмы с водой. Выходит желчь и темная зловонная субстанция.

Есть абсолютно не хочется, только иногда в желудке непонятные ощущения.

Каждый день хожу на работу пешком, вечером катаюсь на велосипеде.

Единственное, приходится подолгу медленно подниматься с кровати, иначе при резком вставании темнеет в глазах. И по лестнице тяжко становится подыматься.

Что будет со мной дальше напишу в следующие дни!

rol070 13-05-2011 11:10

Re: Голодаю от дерматита, остеохондроза и уретрита

На работе сейчас сказали, что в кабинете ацетоном попахивает. Видимо от меня) Хотя я не чувствую.

Рафис 13-05-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от rol070 (Сообщение 474952)
Единственное, приходится подолгу медленно подниматься с кровати, иначе при резком вставании темнеет в глазах.

Это классическое правило, вставать медленно, чтобы не прыгало давление!

rol070 16-05-2011 06:32

Сегодня идет 10-й день голодания на воде.

Состояние неважное. Кости ломает, выворачивает всего на изнанку, болит то слева под ребрами, то справа, утром в голове были какие-то прострелы. Из носа и гола выходят сгустки крови. В один непрекрасный момент даже прихватило поясницу, видимо почки не справляются с токсинами. Ночью появилась аритмия, застучал пульс во всем теле, очень было страшно и неприятно.

Позавчера на одной миндалине образовался налет (наверное ангина), на следующий день налет исчез.

После клизмы продолжается выделение темной зловонной субстанции.

Давление все выходные стояло: 105 на 60, пульс 55, температура тела 36.

Сегодня взвесился, вес составляет: 59,7.

Кожа стала гладкой, за три последних дня выскочили несколько маленьких прыщиков (на лбу, плече и затылке).

Похоже ацидоз у меня идет уже 5 дней.

Продолжаю полет!

Petrovna 16-05-2011 11:21

Сколько планируешь голодать?

rol070 16-05-2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476067)
Сколько планируешь голодать?

Пока не пройдут симптомы

Сегодня самое плохое самочувствие за все время

Petrovna 16-05-2011 12:36

Я тоже вот жду, пока все прыщи сойдут, а так самочувствие супер.

rol070 16-05-2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 476097)
Я тоже вот жду, пока все прыщи сойдут, а так самочувствие супер.

Какой день уже голодаете?
из меня видимо лекарства выходят, которые я напринимал за несколько лет

Petrovna 17-05-2011 11:56

Сегодня 10 дней ровно. Чувствую себя на все 100, вот только маленикие прыщики, всеравно, появляются и исчезают 2 - созрело небольшими. Жду когда все исчезнут.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.