Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К энергии, уверенности, здоровью и красоте. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11366)

Яни 16-05-2011 02:08

К энергии, уверенности, здоровью и красоте.

Здравствуйте, участники Форума! Я здесь читатель четвертый день, узнала от вас много полезного за эти дни, за что благодарствую от всего сердца. Многие дневники и посты очень вдохновляют!
Сегодня решила зарегестрироваться и начать дневник. Подходит к концу мой третий день голодания на воде.
Мои цели:
- похорошеть, оздоровиться, стать легче и энергичнее
(сейчас 93 кг при росте 175 см, промежуточный желаемый вес - 75 кг, желаемый вес - 69 кг);
- вылечить пяточку
(думаю, в первую очередь из-за избыточного веса у меня развился подошевнный фасцит), чтобы к августу иметь возможность безболезненно проходить около 10 км в день.
- создать образ жизни, который позволит мне хорошо себя чувствовать и не набирать лишний вес.
Это первый форум, в котором я участвую, пока разбираюсь что к чему, прошу прощения за возможные огрехи.

Яни 16-05-2011 02:52

Re: К энергии, уверенности, здоровью и красоте.

Первые 3 дня голодания на воде:
1 день - 13 мая 2011
Утренний вес - 95 кг. День прошел очень легко, есть не хотелось, даже когда готовила еду. Самочувствие хорошее.
2 день - 14 мая 2011
Ночью приснился океан с синей-пресиней водой. Утренний вес - 93 кг (-2 кг). Аппетита не было. К вечеру - ощущение холода. Пила горячую (не слишком) воду и приняла теплый душ - помогло. Было легкое ощущение, что стучит в ушах. Но в целом самочувствие хорошее.
3 день - 15 мая 2011
Утренний вес - 93 кг (на месте). Утро было прекрасным и бодрым. Во второй половине дня появилась слабость и очень захотелось есть. Даже решила идти за морковкой. Попался в руки флакон с маслом грейпфрута. Понюхала. Взбодрило. Пошла за морковкой (по дороге вдыхала несколько раз запах этого грейпфрутового масла). В итоге купила только бутылированной воды. Пока совершала прогулку - голод утих до управляемого. Может, и масло помогло.
Применял ли кто-нибудь эфирные масла во время голодания? Не вредно ли это делать?

полуничка 16-05-2011 05:02

Яни, ;желаю тебе удачи:prv03:
Лучше не пользуйся всяческой химией.Организм чиститься, не мешай ему:prv03:

Ната 16-05-2011 08:07

Яни, Сколько хочешь голодать? Есть ли опыт ЛГ в прошлом?

Цитата:

Сообщение от Яни (Сообщение 475953)
Применял ли кто-нибудь эфирные масла во время голодания? Не вредно ли это делать?

Я применяла аромалампы. Мне это поднимало настроение. И ещё обычные свечки жгла и сидела смотрела на огонь. Хорошо успокаивало. А вот на кожу аромамасла лучше сейчас не мазать ИМХО.

Рафис 16-05-2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Ната (Сообщение 476022)
И ещё обычные свечки жгла и сидела смотрела на огонь. Хорошо успокаивало.

Тоже каждый день по 20 минут смотрю на пламя свечи!!!

Цитата:

Сообщение от Яни (Сообщение 475947)
Подходит к концу мой третий день голодания на воде.

Клизмам да или клизмам нет?

alagor 20-05-2011 20:04

Яни, на форум заходитесь но в дневнике не отписываетесь... :hz:
прервали голодание?..

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.