![]() |
Худею!
всем добрый день!
создаю уже 2-й раз тему. предыдущую попросила удалить любезных модератеров. причина в том, что не могу войти в голод. появляется аппетит, хочу есть. трудно. кратенько о себе. голодала много раз. максимально - 10 дней. долго каскадила. основная цель была - сброс веса. сбросила. ок. 35-ти кг. похудела до 55-ти кг. это мой привычный вес. вес держался несколько месяцев. потом в рационе появились булки сладкие, жареная картошка и прочее... мгновенно набрала 13 кг. сейчас моя цель - избавиться от них. также испортилась кожа на лице из-за этой каки. появились мелкие прыщики (не красные) на лбу, щеках, сыпь в районе подбородка. сдавала анализы. пищевой аллергии у меня нет. доктор сказал - патогенная микрофлора. назначил лечение. я сказала, что сначала отголодаю, а потом буду принимать препараты. все лекарства - бифидо, никаких антибиотиков. врач современный, понимающий, сказала, голодай! посоветовала сделать пракшалану перед входом. сделала. думала у меня не получится. получилось! промылась. хотела войти в голод, но опять сорвалась. давно не голодала. отвыкла. у меня к вам просьба! поддержите! а я постараюсь не подвести! начинаю завтра. дней на 10, а может больше. хотелось бы попробовать. всем спасибо заранее и удачи! |
Re: помогите отголодать!
Цитата:
И странно что врач тебе посоветовал голодать. Сами же свою систему рушат. ЕСли врачи всем будут рекоммендовать голодать, то ни врачи, ни аптеки не нужны будут, и все окажутся на улице. Удачи тебе в твоих начинаниях и, желаю, чтоб тебе было стыдно, как старожилу, если опять сорвешься :) |
С удовольствием читала Ваш первый дневник. Не может быть, чтобы с таким упрямством у Вас не получилось. Успехов и быстрого решения проблемы. Все получится!
|
Цитата:
|
да, еще хочу добавить! несколько месяцев назад начала курить. курила по пачке в день. свела до пачки в 2 дня. с этим в общем-то и связываю прибавку в весе. пыталась бросить и заедала. одна из целей предстоящего голодания - бросить курить.
|
Удачи! :prv03:
|
шамони, а до этого курила?
Удачи в голодании! Буду заходить |
Цитата:
|
Во, во. Так все и начинается. Я тоже иногда балуюсь, но до зависимости дело не доходило
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |