Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

Злобик 17-05-2011 06:10

Дневник Злобика

Приветствую всех участников форума:-)
Я решила завести новый дневник, поскольку в моей жизни после последнего всего лишь 7-дневного голодания много чего изменилось. Я имею в виду не только пищевые привычки, но и само отношение к себе и жизни в целом. :-). Полностью изменились не только вкусовые пристрастия, но и жизненные приоритеты.
Теперь в моей жизни настал такой этап, когда хочется добавить духовности, чего-то из более высших сфер, хочется не ограничиваться потребностями только своего организма. Я имею в виду, что не хочу больше чтобы мое внимание было направлено преимущественно на то что я съела и когда, какой был стул и прочее. Хотя, конечно, я не собираюсь начать есть все подряд, но теперь хочу сосредоточить свое внимание на йоге (конкретно "Око возрождения"), пении мантр, медитациях и просто своих впечатлениях от этой жизни. За рационом пока еще буду следить, но надеюсь, что скоро эта надобность отпадет.
Дневник я завела, потому что по природе я очень и очень ленива, но сейчас мне будет просто жалко не воспользоваться тем новым состоянием духа, которое мне подарило мое последнее голодание.
Желаю всем удачи, здоровья и упорства на своем пути! А еще любви, конечно:love:

Злобик 17-05-2011 14:34

Re: Дневник Злобика

Хочу провести небольшой эксперимент над собой - провести 3 дня, употребляя в пищу только молочный гриб. Хотелось, конечно, недельку, но на выходные запланирована поездка к родителям моей половинки. Поэтому для начала попробую 3 дня, а потом посмотрим)).
Завтра начинаю)

Ledi_Myrka 17-05-2011 21:08

Почему йога и мантры , почему вы выбираете чужое не наше, почему б не читать акафисты и молитвы ?
Ни когда этого не пойму:hz:

Злобик 18-05-2011 04:50

Ledi_Myrka, выбираю то, к чему душа ближе.
А йога у меня особая, не индийская, а шаманская, связанная с рунами. Это направление мне очень близко, я объясняю это своим генотипом, ведь я немка, а не русская. И хотя я родилась и выросла в православной культуре, она никогда не была мне близка. Мне в ней не комфортно, хотя отношусь к ней с таким же уважением, как и к другим направлениям. Это просто способ, а его каждый должен выбирать сам.

Ledi_Myrka 18-05-2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 476799)
Ledi_Myrka, выбираю то, к чему душа ближе.
А йога у меня особая, не индийская, а шаманская, связанная с рунами. Это направление мне очень близко, я объясняю это своим генотипом, ведь я немка, а не русская. И хотя я родилась и выросла в православной культуре, она никогда не была мне близка. Мне в ней не комфортно, хотя отношусь к ней с таким же уважением, как и к другим направлениям. Это просто способ, а его каждый должен выбирать сам.

еще б было б комфортно :D я и не сомнивалась :smile2: руны от плохих сил там конечно будет легче)))

Удачи :prv03: :prv03: :prv03:

Злобик 18-05-2011 05:46

Ledi_Myrka, спасибо большое за пожелание! А ты сама предпочитаешь придерживаться православных постов, да? Читаешь молитвы?:-)
Я пробовала молиться по-православному, читала Библию, Евангелие (не помню какое). Это очень мощная религия, если подходить к ней разумно, то, как и в любой другой вере, можно сделать огромные шаги на пути саморазвития. Удачи тебе))

Злобик 18-05-2011 09:58

Решила я все-таки приступить к новому голоданию С прошлого 7-дневного прошла неделя. Я физически готова к нему, морально немного тяжеловато, потому что провожу весь день дома, приходится готовить (я на 5-м курсе, уже не учимся, готовлюсь к госам, защите диплома и еще не работаю) так что начать тяжело. А потом уже очень легко, по накатанной. Первые 2 дня только тяжело осилить. Сейчас проведу небольшую подготовку к голоданию, т.к. ситуация сейчас обязывает. 2 дня лг + 2 дня выход, а там уже посмотрю по ситауции что будет лучше: начать каскадить 1+1 или зайти на небольшое голодание 5-7 дней.
Сегодня больше есть не буду. Пусть немножко отдохнет желудок.

gn1977 18-05-2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 476925)
Решила я все-таки приступить к новому голоданию С прошлого 7-дневного прошла неделя. Я физически готова к нему, морально немного тяжеловато, потому что провожу весь день дома, приходится готовить (я на 5-м курсе, уже не учимся, готовлюсь к госам, защите диплома и еще не работаю) так что начать тяжело. А потом уже очень легко, по накатанной. Первые 2 дня только тяжело осилить. Сейчас проведу небольшую подготовку к голоданию, т.к. ситуация сейчас обязывает. 2 дня лг + 2 дня выход, а там уже посмотрю по ситауции что будет лучше: начать каскадить 1+1 или зайти на небольшое голодание 5-7 дней.
Сегодня больше есть не буду. Пусть немножко отдохнет желудок.

Ну даёшь!:D Ты же только отголодала!:-) :-) :-)
Так скоро в солнцеедку превратишься:lol:

Ledi_Myrka 18-05-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 476822)
Ledi_Myrka, спасибо большое за пожелание! А ты сама предпочитаешь придерживаться православных постов, да? Читаешь молитвы?:-)
Я пробовала молиться по-православному, читала Библию, Евангелие (не помню какое). Это очень мощная религия, если подходить к ней разумно, то, как и в любой другой вере, можно сделать огромные шаги на пути саморазвития. Удачи тебе))

Стараюсь:-) . советую вам то ж почитывать учения святых иногда для общего развития, там очень много полезного для жизни и души :prv03:

Злобик 19-05-2011 03:54

Ledi_Myrka, а каких именно святых посоветуете?:-) Вдруг наткнусь на что интересное. Всех надо в лицо знать!

gn1977, да, было бы здорово начать питаться солнечной энергией! Экономия то какая! Я бы все те деньги, что уходят на еду, тратила бы на одежду:smile2: . Аж глаза загорелись)))
Ну, вот сегодня мой первый день из двухдневного каскада. Когда сегодня проснулась и вспомнила, что голодаю, так сразу и настроение улучшилось гораздо! Всем желаю отличного дня))).

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.