Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Повторная 10ти дневочка. (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11384)

LifeLifeLife 17-05-2011 12:13

Повторная 10ти дневочка. (7 дней)

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Наталья.Мне 27лет.Рост 164см.и вес 73.1кг.
Вчера наткнулась на этот замечательный форум!Некоторые темы читала в захлеб!Очень рада что наткнулась на этот сайт(гуглила).С дневнчком будет куда легче голодать и проще:good: Ну рассказываю;
Разговаривала с знакомой по тел.и она рассказала что сидела на леч.голодании около 20дней ия начала расспрашивать ее что к чему потому что первый раз услышала о таком.Я вообще привыкла видеть передачи про моделей которые истощают себя до смерти.Поэтому и предположить не могла что есть голодание лечебное:idea: .Ну так после разговора я начала гуглить и начитавшись решила-это то что нужно(мне для веса)и прям на сл.день села на голодание!Без подготовок и прочего.просто села и все!Мне проще не есть ничего вообще-чем по чуть-чуть-у меня так не бывает,не могу так дольше пару деньков-потом жрать начинаю:campfire: .Ну вообщем так я просидела на голодании 10 дней.Хотела дней20,а вышла из-за того что вес за сутки вообще не уупал ни на грамм и я подумала что нужно выходить(глупая еще была,толком не знала ничего).Потом были попытки обратно сесть,но на третий день все время выходила.Так за 10 дней я потеряла в весе 10кг.Потом на трех дневки еще 3-4кг.и потом за месяц жранья набрала эти 4 кг.Теперь я вот села обратно на голодовочку!И хочу отписыватся тут каждый день!Поставила цель для себя 7-10дней.По себе посмотрю как быть дальше-может продлю до 15-20 но это пока может.

Вчера 16.05.2011г.был первый день голодания.
Чувство замечательное!Голова не болела(хотя странно,обычно болит),бодрая,без чувства голода.Все ок.

17.05.11 Второй день голодания.
Сегодня тоже все замечательно!Нет чувства голода,сегодня проходя мимо гриля-вдохнула запах и...и заняла себя другими мыслями так что он меня даже не зацепил:barbecue:
Нет слабости.Есть неприятный...я бы сказала омерзительный запах изо рта:uglysmile: Так противно!!!Появился вчера поздно вечером.

Мне вот интересно,какой же завтра будет день.Обычно на 3й день-у меня все мышцы слабые,дикое состояние голода.Я только раз его прошла-когда была настроена на дольшее голодание.Вот и сейчас настроена еще больше прежнего!Думаю что завтра день будет спокойным и я не выбегу с голодания:idea:

Рафис 17-05-2011 12:54

Re: Повторная 10ти дневочка.

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 476526)
она рассказала что сидела на леч.голодании около 20дней

Лечебным оно не всегда бывает, всё зависит от сроков, поведения на голодании и на выходе.
Может стать очень даже смертельным!

LifeLifeLife 17-05-2011 13:16

Она сидела именно на лечебном-выходила как надо))).Но дело вообще не в этом!Это так -между прочим)))Я тут про себя писать собралась-как у меня проходить голодание будет и как я с него буду выходить:smirk:

полуничка 18-05-2011 05:03

LifeLifeLife, желаю огромной силы воли и желания огромнейшего изменить себя и оздоровить:D

LifeLifeLife 18-05-2011 06:11

полуничка, Спасибо большущее!

LifeLifeLife 18-05-2011 06:27

День Третий!Самый тяжелый для меня
Сегодня проснулась в в хорошем настроение,Как обычно утром прибежали детки и начали ползать по нам:good: .Встала с кровати и почувствовала легкую слабость в теле.Запах из-рта-желает лучшего:kio: На весах 72.1-1кг.С вчерашнего.Вчера сделала клизму(первый раз,обычно я их не люблю,а тут как то тяжеловато стало и решила что клизма пробьет ситуацию)Стало после нее и правда хорошо!И сегодня утром повторила,только уже не выпадало ничего,только жидкое.Слабость сразу прошла в теле!И голова пока не раскалывается!!!:good: есть даже и не думаю!Но вечер еще впереди...обычно меня распирает на еду вечером:hz:
13.20 На часах,У меня по прежнему все супер!Нет не чувства голода,ни усталости,ни головокружение!Даже взглядом не поедаю еду!
21.43.Все так же замечательно!!!Нет чувства голода и слабости!!!Это первый такой "третий день!"Считай 3й день уже закончился,а завтра уже 4й!!!

LifeLifeLife 19-05-2011 16:32

День Четвертый!Усе у порядку!
Чувствую себя замечательно:good: !Утром когда встала с кровати немного темнело в глазах и тянули икры на ногах как при судорогах,вышли на улицу и погуляли пару часиков-все как рукой сняло!Я глубоко начала дышать поочередно-носом-ртом и сразу же перестало темнеть в глазах.Икры и мышцы все болели еще долго,но к вечеру все прошло!Сейчас самочувствие прекрасное!Конец 4го дня!Завтра уже 5й!!!Немного подумала и решила что наверное я не буду голодать 10дней,хватит 7+7(7голодания+7соковых,или апельсиновых)))это не окончательное решение т.к не знаю как буду себя чувствовать дальше.Если голод будет уже в напряг-начну выход,а если все будет ок-посижу 10ку деньков и тогда 10ку на апельсинках,буду смотреть по состоянию.Пока загадывать не хочу.

RAIN 19-05-2011 20:41

Смотрите по своему состоянию, что бы чувствовать себя комфортно.
Если цель похудеть, то каскады 7+7 очень эффективны.

Рыжая 20-05-2011 02:15

Привет,LifeLifeLife , у нас примерно одинаковые начальные параметры и цели , только у меня рост 160 ,желаю удачи и терпения на пути к фигуре мечты

LifeLifeLife 20-05-2011 07:01

Рыжая, Привет!А ты сколько на голоде?какой путь к стройности выбрала?Сколько уже скинуто)))?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.