Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова я здесь. Голодание каскадами 7х7. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11414)

luckywiner 20-05-2011 19:43

И снова я здесь. Голодание каскадами 7х7.

Привет всем,кого уже знаю и с кем еще не знакома!Начну с того что уже ранее была здесь тогда сбросила вес с 97,8 до 81,9,но это увы было еще летом...:-( сейчас стыдно признаться вернулась к весу 95,1 это ужасно,но признаюсь все это время жрала без перебора и постоянно откладывала на завтра в итоге имеем то что имеем..:cry: Вот как то и решилась так сказать "завтра" наступила,сегодня прошел 1 день...планирую 7 дней,потом выход на соках,потом сново 7 дней.Вообщем планы как у Цезаря.:oops: Прошу вашей поддержки:shuffle: :offtopic:

brilliant 20-05-2011 19:58

Re: И сново я здесь.Голодание каскадами 7на7.

Добрый вечер! Хорошего настроения Вам и лёгкого голода)
А можно ссылку на Ваш первый дневник?

полуничка 21-05-2011 06:36

luckywiner, удачи)Хорошо что ты вернулась и продолжаешь работать над собой.Удачи в достижении цели):D

luckywiner 21-05-2011 18:22

Добрый вечер))))всем привет)))вот и подходит к концу мой второй день ,состояние так себе,но больше всего угнетает скукотища и масса свободного времени,а такая усталость и день что ничего делать не хочеться вот и валяюсь весь день как овощ только 2 раза выходила на прогулки и 1 раз крутила круг 30мин.Вообщем стараюсь как могу,знаю ведь для себя...
вес утром был 92,7 :-)
с нетерпением жду завтрешнего дня..а кстати еще по вечерам моюсь скрабом из кофе...ВЕЩЪ)))Девченочки которые не прошли мимо,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ваша поддержка вдохновляет:D

RAIN 21-05-2011 19:16

Re: И снова я здесь. Голодание каскадами 7х7.

На второй день такой большой отвес! Здорово!
Желаю быстрее распрощаться с лишними кг!

brilliant 21-05-2011 19:34

Сколько 7-дневок хотите провести? И чем питаетесь между голоданиями?

Ledi_Myrka 21-05-2011 20:57

Лишний вес – это хроническая болезнь и ее надо держать всегда под контролем иначе она будет возвращается . мне так врач сказал:-)

Удачи вам:prv03: :prv03: :prv03:

Alix 22-05-2011 02:30

luckywiner,
Удачи! Что - в перерывах только соки? Сколько каскадов планируется?

luckywiner 22-05-2011 07:41

Цитата:

Сообщение от cher_007 (Сообщение 478473)
luckywiner,
Что - в перерывах только соки? Сколько каскадов планируется?

планировала 2 по 7 для начала,сейчас же не уверена,выходить думаю на смеси цитрусовых соков,а между голоданиями приучать себя к сыроедению.

luckywiner 22-05-2011 07:47

сегодня всю ночь снилась еда..:-( а утром проснулась и мне так плохо,голова кругом,слабость.что делать?не знаю:cry: моральная сила не подводит,а вот физическая...просто еще в среду екзамены начинаються,сейчас у меня сессия,бакалаврат,нагрузка сумасшедшая,а у меня мозги вообще не варят!!!!:hz: подскажите как можно облегчить головные боли,слабость...просто в том году в метро я в обморок чуть не упала,от жары,духоты,а еще от всяких воней в вагоне...а мне в день 3 часа в транспорте надо проводить...не знаю как быть..надеюсь холоднаявода поможет..

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.