![]() |
И снова пытаюсь...
Добрый день всем!!!
Прошел ровно год как я нашла этот форум и первый раз вошла в голод. Голодала ровно 21 день проходило все нормально с 75 похудела до 64. Вес держался все лето. К осени начала замечать что пора опять браться за себя. Решила опять сесть на голод и......:x Начачались срывы. больше 2 дней не могла выдержать. За зиму распустила себя так что стала весить на 5 кг больше чем год назад до похудения :crying1:. На сегодняшний день вес 79.0 Берусь за себя и снова пытаюсь войти в строй похудеющих и здоровых. Верю в себя но нужна поддержка. Попытаюсь каждый день отписываться. ШАМОНИ Очень рада что увидела тебя здесь, давай берись за меня. |
Re: И снова пытаюсь...
Беляночка, удачи http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11425 и терпения!!! Я новенькая-заходи в гости ) Поддержка-большое дело!
|
Беляночка, ПРИВЕТ!
я тоже пытаюсь! борюсь со срывами! вот вчера начала в 16:00 и сегодня ок. 11:30 сорвалась. это самое опасное время для меня - обед. я от ужиа могу отказаться, а вот к 12-ти хочу есть! |
сколько ты планируешь? каскады или как?
|
Цитата:
|
я здесь каждый день! без форума не могу. он меня вдохновляет.
|
Надеюсь и меня он вдохновит на свершения:-) :-) :-)
|
Привет, Беляночка , читала твой прошлый дневничек.
У тебя обязательно все получится, у меня это третий заход на голодание , первые два заканчивались через два дня. Удачи. |
Цитата:
|
Беляночка, удачи тебе):prv03:
Молодец , что снова стала на дорогу зожников):D |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |