![]() |
дал себе установку на 17 дней
Всем привет! сегодня 3-й день на воде. вчера жутко выделялась слюна, сегодня заболела голова и какой то легкий туман и кружение.
|
Re: дал себе установку на 17 дней
то ли еще будет... ;)
|
Привет! Удачного голодания!)
А почему именно 17 дней и голодали ли раньше? |
Цитата:
А 17 не знаю я цель себе поставил чтобы к выходным 11-12 июня на выход ити |
Кстати о себе, если кому любопытно будет мое "мероприятие" данные:
рост: 184 вес: 126 Очень хотелось бы сбросить 20-ку. Много читал что период выхода и последующего питания еще больше важен для голодающих толстяков как я, так как набрать вес до первоначального состояния очень просто. буду признателен за помощь и практические советы чатлан) |
Цитата:
где то читал что клизмы помогают от головной боли. но от них хочу воздержаться |
diesel-BY, я это типа пошутил для вашей поддержки... ;)
симптомы - индивидуально, но скорей всего рано или поздно "растренируетесь" и потом все будет легко. Клизму советую попробовать, просто чтобы владеть инструментом и иметь собственное мнение. Будет хреново, попробуйте клизму по правилам поставить. Проку не будет - забейте. Советую почитать выход Столешникова. Вы, как я понял, как и я - обжора (кликните по моей аватарке и посмотрите на фото справа), а на кислых соках Столеша есть не хочется - это правда. Только все без фанатизма и не ешьте ананасы. Двадцатку сбросить, потренировавшись - как 2 пальца. Просто не впадайте в уныние если слетите в жор и т.д. и т.п. Упали - отжались, и снова трудиться и снова без фанатизма. Я занудно 2 полезные на мой взгляд ссылки дам, хоть не едите, так почитаете про жратву... ;) http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Цитата:
|
Огромное спасибо! прочту обязательно!
|
diesel-BY, желаю удачи)Ваши цели достижимы)Главное терпение и хотение изменить себя и свою жизнь:D
|
Четвертый день. Проснулся с утра с сильной головной болью, сегодня буду пить фортранс. Надеюсь, на мой вес 125 кг должно хватить 5-6 пакетиков и соответственно 5-6 литров. Общее состояние норм и кроме головной боли ничего не беспокоит.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |