![]() |
14 дней. привести организм в форму.
Всем доброго времени суток.
На форуме я недавно, поэтому если что сильно не ругайтесь. Мне 24 года, голодание открыла для себя пару лет назад, в первую очередь с целью похудения. Результату была безумна рада, так как по-мимо улучшения в фигуре, значительно улучшилось состояние кожи и исчезла проблема с развивающимся гастритом...с тех пор время от времени практикую 1-3дневные, а недавно задумалась о повторном проведении более длительного голодания. В последнее время ухудшилось состояние кожи - нужно это исправить, вообще хочется почистить организм в целом, ну и конечно же, не плохо было бы скинуть несколько килограммов к пляжному сезону! |
Re: 14 дней. привести организм в форму.
Итак, день первый.
вес: 55 кг параметры: 94-70-93 Говорят, первый - самый легкий, я с этим согласна. Проблем не возникло, самочувствие отличное, мыслей о еде нет.:-) Только скоро сессия и преподаватели усердно забивают время заданиями, может оно и к лучшему...надеюсь мое голодание не скажется на памяти. |
Alina_12, у тебя идеальный вес):D
А ухудшение состояния кожи с чем связана? С возращением к прежней жизни? |
Да нет, не идеальный, к сожалению:D (с талией то в 70см!)
Просто у меня астенический тип телосложения и рост не большой. Честно говоря до конца не уверенна, но скорее даже не "с разращением к прежней жизни", а с постоянными недосыпами, стрессами и перегрузкой организма в общем. загоняла себя в последнее время совсем:hz: |
День второй.
вес: 54.1 пока все вроде хорошо. запахи еды переношу с трудом, но держусь, знаю что это нужно в первую очередь для организма и наестся ни в коем случае нельзя! к вечеру было небольшое головокружение, но после прогулки все прошло. Завтра предстоит первое испытание, на весь день уезжаю на барбекю с друзьями... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |