Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продолжаю путь к здоровью.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11490)

Маринка Солнечная 31-05-2011 06:45

Продолжаю путь к здоровью....

Всем огромное "Здравствуйте"!:prv03:

Давно готовилась к своему очередно голоданию морально, голодала день-два и выходила. Как то не шло у меня...
Теперь чувствую в себе массу моральных сил. На улице потеплело, даже жарко стало. Значит мерзнуть не буду. А это важно ж в первые дни. Отбивает всю мотивацию :D

Ну и в общем сегодня я начинаю. Т.е. уже начала со вчерашнего вечера.
Срок себе не ставлю. Думаю дней 10, а там как пойдет.

В качестве физ нагрузок у меня огород. И теперь еще велосипед. Сегодня поеду совершать пробную проездку с ребенком. Будем воздухом дышать!

Что касается целей - то основная цель - здоровье. Про проблемы с ним - в предыдущих дневниках.

Худеть не хочется. Для меня это отрицательный момент голодания. Я люблю себя в той форме, в какой я есть. И худеет у меня в первую очередь низ. А плечищщщи остаются. Мужик получается. И грудь не в лучшую форму приходит во время голода. Потом правда восстанавливается. Но выслушивать шуточки мужа в адрес "висяков" не очень то...знаете ли....

Ой, ладно, что то я разошлась.

В общем, удачи мне ))))

Маринка Солнечная 31-05-2011 07:26

Re: Продолжаю путь к здоровью....

Сейчас на работе сказали, что у нас скоро плановая диспансеризация. Последний раз я ее проходила перед уходом в декрет. А вот на голоде сдать все анализы))) Это интересно))))
Дополнительный стимул поголодать подольше)))

Ledi_Myrka 31-05-2011 07:28

Удачи вам :prv03: вместе мы сила :D

Беляночка 31-05-2011 07:29

Ledi_Myrka, Удачи!:smirk:

Маринка Солнечная 31-05-2011 07:49

Ledi_Myrka, Вы писали что растяжки все прошли. За какой срок?
У меня в детстве появились оные на ногах, я тогда выросла очень резко и очень много. Они конечно не особо мешают и напрягают, но исчезновение их интересно.

Маринка Солнечная 01-06-2011 05:45

День второй.
Самочувствие просто супер. С утра проснулась не было пяти, радостно вылезла на огород - до семи полола гряды. Потом на работу.

Вчера совершенно искренне чуть не сорвалась. Ездила к отцу в деревню, проверяла. Он у меня в запое. Случается с ним это иной раз. Приехала, а они на пару с женой "в нирване". Пошла проверять скотину. А бедная коза не доена три дня. Я с нее надоила ТРИ литра молока. И так мне захотелось парного молочка...ммм... люблю я его с детства, но где теперь его возьмешь....
Удержалась с огромным трудом.
Зато сегодня все желания уже отошли. И я горжусь собой!
Настрой стал еще боевее :)

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 482871)
Ledi_Myrka, Вы писали что растяжки все прошли. За какой срок?
У меня в детстве появились оные на ногах, я тогда выросла очень резко и очень много. Они конечно не особо мешают и напрягают, но исчезновение их интересно.

Ну вот пока болела и голодом лечилась – за 1,5 года. Но я на них перестала зацикливаться меня они мало волновали, может поэтому еще.:-)

Ledi_Myrka 01-06-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 483281)
День второй.
Самочувствие просто супер. С утра проснулась не было пяти, радостно вылезла на огород - до семи полола гряды. Потом на работу.

Вчера совершенно искренне чуть не сорвалась. Ездила к отцу в деревню, проверяла. Он у меня в запое. Случается с ним это иной раз. Приехала, а они на пару с женой "в нирване". Пошла проверять скотину. А бедная коза не доена три дня. Я с нее надоила ТРИ литра молока. И так мне захотелось парного молочка...ммм... люблю я его с детства, но где теперь его возьмешь....
Удержалась с огромным трудом.
Зато сегодня все желания уже отошли. И я горжусь собой!
Настрой стал еще боевее :)

О да я то ж люблю парное молочко. А козье вообще полезное и пусть хоть кто говорит, что молоко вредное. Не верю. Вон все в деревнях на нем росли и живут. корова всегда кормилицей была :-)

Маринка Солнечная 01-06-2011 07:52

Молоко и молочные продукты - моя слабость. Конечно не магазинное, а все свое, натуральное....

Настроение у меня сегодня отличное! Просто радостно как то на душе. Очень много пью воды. Что впервые.
Сейчас в обед поедем с мужем рядить его к лету - опять положительные эмоции. Вчера мерял прошлогодние вещи - ни во что не влез....Большой деается непомерно....

Евочка 01-06-2011 08:32

Marina_Eff, Удачи и хорошего настроя! Советую в подпись поставить ссылки на предыдущие дневники...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.