![]() |
Последствие голодания
Здравствуйте! Мне 27 лет. Вредных привычек не имею. Недавно стал практиковать лечебное голодание, пока по 24 часа раз в неделю. И вот я что заметил - каждый раз после однодневного голодания у меня выходит какой то зловонный кал. Не могли бы пояснить почему? И стоит ли продолжать голодание?
|
Re: Последствие голодания
Цитата:
На голодании закисление конечных продуктов обмена веществ происходит по полной программе, вот и соответствующий кал. Цитата:
|
Значит как я понимаю из меня выходят шлаки? И как в таком случае питаться?
|
Цитата:
А для начала откажись от мясного, рыбного, яично-молочного - т.е. стань вегатерианцем! Затем переходи на фрукты, будешь фруктоедом. Если всё будешь делать правильно, кал будет пахнуть фруктами! |
Здравствуйте! Если организм выделяет гадости из организма. а вы все это
носили в себе, думаю, что этому необходимо радоваться. В этом заключается философия лечебного голодания. Помните, что лечебное голодание- не просто не есть, а сложнейший психо-физиологический процесс. Поэтому лучше эту технологию освоить под руководством Учителя. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
от застоявшейся и вонючей желчи..То есть всего того что Вам совершенно не нужно и более того-вредно для здоровья.. Зловонный запах еще показатель проблем с микрофлорой кишечника.. В любом случае Вы на верном пути к оздоровлению.. Продолжайте еженедельные голодания и организм Вас отблагодарит хорошим самочувствием и отсутствием проблем со здоровьем в будущем.. |
Если желчь застойная и вонючая-это как минимум флегмонозный холецистит.:-) .Не надо пугаться. А если кал с выраженным запахом: а) сменить рацион продуктов б) активация патологической микрофлоры. Другого не дано.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |