![]() |
Устранение апатии, плохого настроения и хандры
Давайте будем делиться методами борьбы с плохим настроением, апатией, хандрой и т.п.:-)
Мне лично часто помогают(но, не всегда, к сожалению:hz: ) следующие вещи: -бег утром(обычно заряжает бодростью и толстокожестью:smirk: на целый день, но не всегда) -прохладный душ(часто) -питание с большим количеством овощей и фруктов, отсутствием кофе, сладкого, мучного, консервированного(часто,но иногда наоборот провоцирует срыв) -сон минут на 30(достаточно часто) -йога с асанами на растяжку(часто) -самоанализ (постановка целей, анализ жизненных ошибок без саможаления и самоосуждения)(часто) -аэробная тренировка(часто) -медитация ранним утром, примерно в 4 утра (очень редко делаю:4u: , но очень помогает) -поплакаться в жилетку,если есть хороший слушатель:D (часто помогает, но обычно слушателей нет или они сразу начинают что-то советовать, а хочется просто поплакаться:D ) -уборка(помогает, если квартира нуждалась в уборке) или готовка нового блюда(помогает, но временно) -компьютерные игрушки, хорошие фильмы(иногда) А чем вы спасаетесь от плохого настроения, апатии, хандры и пр.? |
Re: Устранение апатии, плохого настроения и хандры
Цитата:
И просто их не пускаю.:4u: Если не открываться негативным энергиям, то не будет плохого настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Алёна, Вы его сами придумали или где-то про него прочитали? |
Цитата:
Цитата:
Энергии циркулируют "в пространстве" :-) и притягиваются по принципу подобия. Если это отслеживать, то можно управлять. Голодание, йога и прочие очистительные процедуры помогают. |
Цитата:
Очень может быть... Но, с другой стороны, как мы тогда можем управлять собой и отслеживать своё состояние (мы ведь думаем в этот момент), если все мысли не наши?:hz: :smirk: |
Цитата:
Знакомо ощущение "голоса души"? Это как наитие, без слов. |
Цитата:
Только я это наитие тоже мыслями считаю...Истинными мыслями... Разве мысли обязательно должны быть вербальными? Например, когда книгу читаешь, то не проговариваешь каждое слово. (Техника быстрого чтения)Но ведь это не значит, что в этот момент нет мыслей... В общем, у нас разное понимание мысли:-) Но я поняла ,что Вы хотели сказать:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |