Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Временно не ем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11582)

Андрюшкина радость 16-06-2011 18:41

Временно не ем

Мой дневничок голодания. Удачи мне!

История простая, но расскажу.

Мне 29, рост 165 см, вес около 85 кг, но может и больше (завтра утром взвешусь). Хочу голодать 21 день, но возможно все закончится 14-ю. Опыт голодания был очень давно - по трое суток четыре раза.

Что меня сподвигло:

1. Сильно болят ноги, даже по утрам состояние, будто весь день ходила.
2. Чувствую себя мусорной урной, другими словами не могу описать свои ощущения.
3. Лицо за 2 года сильно изменилось, как-то постарело даже(((
4. Нечего носить, так как все мало, а новое настроения нет покупать.
5. Жуткий комплекс.
6. Сбился гормональный фон.
7. Хочу к осени подготовиться к планированию ребенка, лишний вес сильно мешает.

Наверное, можно не продолжать, потому что дальше будут более мелкие причины.

Старалась есть в последние дни побольше зелени и овощей, но грешила печеньем и жареными яйцами. Сейчас сделаю клизму - и завтра начну.

Решение голодать приняла не спонтанно. Еще пару недель назад была ярой противницей голодания, но вдруг появился интерес к теме, а когда начиталась, поняла, что смысл именно в правильности выхода из голодания. Теперь я "за". Время оооочень удачное: муж в командировке, родители на даче:) Проблемы: как можно дольше скрывать от всех, сходить на встречу с друзьями 2 июля и на ДР 6 июля. 2 июля будут еще голодные дни и я могу пить водичку, пусть это и будет странно казаться. А на ДР уже выход (3-4 день где-то). Я могу на ДР есть свежие огурцы с зеленью, пить разбавленный сок (сама сделаю), но не хотелось бы обижать близкого человека отказом от рыбы, которую он сам поймает и в коптилке приготовит. Но будем решать проблемы по мере их возникновения. Мне уже некуда отступать. Я дошла до предела, сил нет уже. Диеты выдерживаю не больше недели, сходит 2 кг, возвращаются в критические... и никуда больше не уходят. Голодание водное, сухое не представляю себе.

Мое главное оружие против лишнего веса, шлаков и связанных с ними болячками - настрой на победу! В добрый путь!
Пойду отпраздную хорошей клизмой)))))))))))

Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Утром проснулась с улыбкой на лице. Чувство такое, будто вот-вот случится чудо. Наверное, это из-за того, что у меня появилась надежда :) Организм меня понял еще вчера, потому что вечером чувство голода доставляло только приятные эмоции.

Исходные параметры:
Вес 88 кг ровно (при 165 см роста)
В груди 106 см
В талии 96 см
В бедрах 118 см
Нога 70 см
Рука 36 см

С утра сделала бодифлекс. Думаю, он будет идеальным решением для такого лечения. Потом выпила стакан холодной кипяченой воды. Сижу - радуюсь. Сейчас гулять пойду. А завтра в лес!!!!!!!!! Правда, придется маму шокировать :) Но, возможно, она присоединится, кто знает)))))))

С обеда началось слюнотечение :) Вроде голод не мучает (кипяченой водой его заливаю),о еде не думаю,а течет слюна и все тут)))

Странно, но голова не болит. Все как на медосмотре: жалоб нет :)

Перед сном клизма (ничего не вышло, кроме воды) и теплая ванна.

Мыльная фея 16-06-2011 19:11

Re: Временно не ем

Андрюшкина радость, поздравляю со вступлением в наши ряды! Молодец, что нашла силы и начала голодать. Конечно, смотри по самочувствию, все таки без опыта и на 21 день это круто))

Андрюшкина радость 16-06-2011 19:14

Мыльная фея, спасибо!!! Я тут начиталась форума и задумалась уже о сроке. Может сокращу до 14, например. А потом можно повторить. Тогда и на ДР у родственника уже можно будет салат пожевать. Но обстоятельства бывают разные :) Пока радуюсь, что начало положено.

Андрюшкина радость 17-06-2011 07:10

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Ночью снились ужасы: я ела курицу. Ела и вдруг впоминала, что решила не есть пока несколько дней.

Утром проснулась сытая :) Голода нет, слабости тоже, настроение супер! В лес за грибами собираюсь)

На весах 86.7 кг. Нормально вроде. Утром до водяного завтрака бодифлекс. Обливалась потом, жара((( Подумала,что это удачное время для отказа от еды. В такую жару будет приятно, если начну мерзнуть слегка :)

А вчера шла мимо храма и вдруг захотелось зайти. Благо, была кофта с капюшоном (не знаю, зачем я в жару ее надела, видимо комплекс по поводу толстых рук) и можно было голову покрыть. Впервые в жизни поставила свечу Св. Пантелеймону именно за себя, попросила у него благословения. Вышла с улыбкой :)

SisterMary 17-06-2011 09:33

Я сейчас тоже на бодифлексе) на голодании он идеально идет)
Терпения и удачи)

Андрюшкина радость 17-06-2011 16:32

SisterMary, спасибо! Бодифлекс хорош тем, что не дает сильной нагрузки на сердце, как я поняла. А оно у меня и так не супер.

С обеда силы стали покидать. Настроение тоже. Так хочется хотя бы лизнуть что-то)))) Не хватает не еды, а вкуса на языке :( Это настораживает тем, что могу потом слишком быстро выходить. В любом случае: завтра еще голодный день. А дальше видно будет... В голове куча мыслей о том,что сил не будет работать (работа умственная), что могу сорваться на выходе,что наверное стоит постепенно приучаться к голоданию. Но если сейчас выйду из голода, то буду слабовольной, а может здравомыслящей. Не знаю... Как разобраться во всем. Очень хочется избавиться от груза веса как можно быстрее, чтобы перестали болеть ноги, чтобы ушла усталость... Теперь понимаю,что я слишком мало знаю о голодании :( Пойду сделаю клизму и приму ванну,может полегчает. А то еще полночи работать((((

Зашла в магазин и купила ароматное мыло. Хочу себя запахами побаловать, может желание ощутить вкус отобьет. А еще кофейный скраб есть.Ну и добью аромолампой с шалфеем, он нервы успокаивает и головную боль снимает.

До аромолампы не дошла. Но аромат кофейного скраба утешил)))

Андрюшкина радость 18-06-2011 06:11

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Сил с утра нет. Еле соскребла себя с постели. Бодифлекс немного помог взбодриться, но все равно хочется лечь все время. Каждую минуту хочется все бросить, но пока это непозволительная роскошь.

Вес: 85.7 до бодифлекса и 85.4 после него ( :) )
ОТ 95 (было 96)
ОГ 108 (106)
ОБ 115 (118)
ОН 68 (70)
ОР 35 (36)

Lika 18-06-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Андрюшкина радость (Сообщение 489325)
ОГ 108 (106)

Вау, грудь увеличилась) Неожиданный эффект :))

Андрюшкина радость 18-06-2011 11:57

Lika, не эффект, а время подходящее)))) Вторая половина цикла, грудь набухает.

Прошу не считать слабоволием, но я выхожу из голода немедленно. Сердце... У меня с ним всегда проблемы, больших нагрузок оно не выдерживает, бег под запретом. Сегодня с утра боли и учащенное сердцебиение. Легла снова спать - все только усилилось. Губы синеватого оттенка. Я дома одна вообще, боюсь... Встаю - и пот градом, сердце выпрыгивает.

Сейчас и завтра соки. Сейчас есть морковка, из нее сок выжму и разбавлю. До магазина нужно вечером дойти как-то. Надеюсь, что все улучшится.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: мне не хотелось бы отказываться от очищения и от возможности быстро скинуть вес совсем. Подскажите, как можно сделать это мягче, без напряжения сердечно-сосудистой системы. Если таких вариантов нет, то продолжу считать калории. А может быть два дня (не подряд) в неделю голодать на воде?

Lika 18-06-2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Андрюшкина радость (Сообщение 489403)
мне не хотелось бы отказываться от очищения и от возможности быстро скинуть вес совсем. Подскажите, как можно сделать это мягче, без напряжения сердечно-сосудистой системы.

Как вариант - сыроедение по 800 ккал в день, прием пищи 1 раз в день в одно и то же время.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.