![]() |
моя сухая голодовка )))
:aliendance: приветики всем форумчанам!!!:bug:
долго искала сайт для голодающих и нашла единомышленников:good: это здорово!!! хочу продержаться чтобы поправить своё здоровье:doctor: и конечно же вес:smile1: настроена положительно:aliendance: ,в принципе удивлятся и не стоит,2 года к этому шла. после родов сильно поправилась (до 125кг),хоть никогда не была худенькой(85кг):catandmirror: был опыт 24-36часов голодания:bunny: но, так как,не очень -то хотелось,результата положительного не было. теперь вооружившись литературой:nerdtyping:,и надеюсь силой воли:flowergarden: ,я желаю достигнуть ошеломляющего результата:dancing2: :badminton::badminton: :badminton: ну, а теперь к самой голодовке перейду:band:, -вчера 28.06.2011 я прошла легко первый денёчек, -сегодня 29.06.2011 к концу подходит второй денёк,ну как настроилась в принципе,так оно и есть!всё путём:catcher: много читаю литературы по голоданию и очень помогает:butterfly: чему и рада!!! я постараюсь каждый день писать свои ощущения,и благодаря Вам друзья ,Вашим записям буду держаться.:alienbounce: очень рада что нашла Ваш сайт!!!:lovedaze1: Всем бооольшой респект за силу волю!Ваши дневники меня воодушевляют!!! |
Re: моя сухая голодовка на 40 дней)))
радовна, тут 30 дней бы продержаться на воде, а 40 дней сухой голодовки - СМЕРТЬ. Я думаю в теме ошибка - надо поправить.
|
Re: моя сухая голодовка на 40 дней)))
да, автор, это вы по не знанию наверное замахнульсь насухо ))
удачи |
Re: моя сухая голодовка )))
радовна, удачи тебе.)
Где пропала?Как ты? |
приветик!
спасибо за поддержку,не всегда здесь,а так голодаю:D первый день -1,400гр второй день-500гр третий день -800гр не сильно вода у меня уходит,по сравнению с другими результатами(( |
я снова тут!
продержалась 15 дней СГ-с перебоями(( конечно это не есть хорошо,но все-таки результат-10,2кг. хочу дальше,так как изначально настроена была на большее. |
и снова Я!
и так начнёмс:-)
прошлый раз я была настроена на 40 дней и выдержала всего 15 с перебоями(-10,2кг),ну и ладно,главное цель есть и её нужно добиться!:-) :-) :-) :-) сейчас мой вес составляет 109.8кг, очень хочу верить в себя ,что проблем как прошлый раз не будет. заметила что есть не хочется,после третьего дня. итак,буду стараться появляться чаще здесь,и отписываться. всем удачи в своих подвигах! |
Re: и снова Я!
не знаю как линеечку вставить,что-то не получается:-(
|
Удачи Вам!
|
первый день настал.
****************** время близится к вечеру-всё хорошо. с дочей погуляли,сходили на море,она поплескалась и естественно не хотела домой,пришлось брать под мышку. водичка тепленькая сама бы нырнула-только купальника нет. в августе наверное себе возьму,надеюсь погода не будет такой дождливой как по сей день. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |