![]() |
Ringo
Голодание не ограниченное сроками с двумя целями:
+похудение до 55 кг +лечение от депрессивного состояния, апатии Данные: 20 лет, 175 см, 75кг. Есть еще одна прекрасная цель, это окончательный и бесповоротный переход на сыроедение. Опыт в голодании есть. Самое длительное было 25 дней. Никаких особых приёмов входа и выхода нет, слушаю своё тело. Создаю эту тему для самоконтроля, потому что становится тяжело держать себя в руках. В любом случае это мой путь самосовершенствования. Главное в моем случае,это поменьше думать, а просто не делать, то есть не есть какое-то время, а затем есть только фрукты и овощи, без каких-либо альтернатив. Хотелось бы конечно избавиться от зависимости от еды. Плохие ли, хорошие ли эмоции не нужно их заедать. Отвратительная привычка подарила мне 20 кг лишнего веса. Love and peace! ^_~ |
Re: Ringo
Удачи!
|
Молодец, держись! Что такое Ringo?
|
мама дорогая, 25 дней. А когда это было? как прошло? вы же такая молоденькая...
|
Для похудения я вот советы читала - лучше каскады. В первую неделю вес хорошо уходит, а потом тормозится. Так что эффективнее бует сбросить двумя-тремя каскадами, чем рисковать и идти на длительное - все-таки тяжело и мало ли как пойдет. Хотя опыт у вас есть....
В любом случае - держитесь! Должно все получится! |
У всех по разному, кому каскады лучше, кому - длительное голодание. Слушать только себя и свой организм. А так же иметь большую силу воли.
Удачи!!!:prv03: |
Спасибо за поддержку. Я сейчас на подготовительном этапе, по опыту прошлого знаю, что сразу начать не получается, поэтому сейчас ем мало, по банану в день. Уже около 5 дней. Завтра планирую начать. а там посмотрим. Каскады для меня не очень подходят, потому как в силу привычки набираю все что сбросила за 1 день. :) Желудок огромен и никак не сжимается.
Ringo- яблоко, самая любимая еда. |
1 день
Самочувствие отличное. Настроение отличное. После прочтения новеллы Проспер-а Мериме, Маттео Фальконе мотивация выше среднего. |
Цитата:
|
Цитата:
уфф... я съела помидор.. и не один... как тяжело начать. постараюсь отписывать только вечером. все получится! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |