![]() |
Хотелось бы вылечить кожу (7 дней)
ДД! Вот уже в который раз пытаюсь проголодать. Понаблюдала за состоянием кожи и поняла, что она ухудшается не зависимо от того, чем и как я питаюсь. Вообщем собираюсь с силами, водой уже закупилась.
С надеждой и верой, что мои усилия не пропадут даром! |
Re: хотелось бы вылечить кожу
Альпинистка Удачи тебе во всех целях голодания!!! Буду следить за успехами!:loverose:
|
Спасибо, милая Derby, что радуешь своим обществом и поддержкой! :-):prv03:
|
Все, Альпинистка, в этот раз идем до конца :peace: терпим все , все ухудшения , обострения и выходим из голода победителем с шелково-бархатистой кожей как у младенца :super:
Вот тебе мой настрой :-) Держись |
Альпинистка, вполне реальная цель. Очень даже можете помочь. У меня приличные косметические изменения произошли. Удачи! :-)
|
А что с кожей-то? И в чем отрицательная динамика?
|
Удачи тебе.Только мы можем помочь своему здоровью,улучшив его.
|
Альпинистка, удачи и все выдержать!
У нас с тобой совпал первый день голодания :-) Я тоже сегодня на водичке. |
Альпинистка, а что именно с кожей подлечить хотите?
|
Ledi_Myrka, Ловлю :prv03: Мне кажется, то прошлое ухудшение на голоде не было обострением, ведь у меня и на сыроедении также.
as, спасибо! а можно поподробней какие косметические изменения произошли? для меня это так важно сейчас, если сможете напишите пожалуйста, можно в личку:-) Алексаша, lina27, вы знаете тут как говорится вагон и маленькая тележка, есть растяжки лет 12 и переодически начинают появляться в разных местах, также целлюлит есть, а вот 3 это что-то непонятное, я уже как-то писала попытаюсь покорче: допустим если спать на лице, то вмятины которые остаются после сна на коже долго не проходят и после них остаются ямки, как после ветрянки, как будто нижний слой под верхним аккуратно срезан и верхний просел, вообщем я не знаю, что это такое. Вначале это было после сна, а потом стало просто так появляться и все чаще. Надеюсь голод поможет восстановить кожу и упругость. RAIN, спасибо и тебе тоже! будем голдать вместе!:prv03: полуничка спасибо большое:prv03: Сегодня 1 день. Пью воду только вот не знаю ту ли пью, она как бы называется питьевая столовая Тибетская и в ней присутствует минирализация. Наверно нельзя такую пить? Сделала клизму, до магнезии так и не дошла!) Всем хорошего настроения и легкого голодания!:-) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |