![]() |
Проблемы ЖКТ
Здравствуйте!
Я впервые на вашем форуме. Сегодня впервые в жизни провела 24 часовое голодание на воде. Во время голодовки чувствовала слабость, головные боли, аритмию. Два раза вырвало (желчь). Выходила морковью и капустой. Через полчаса был почти мягкий стул. Теперь вопрос: уже неделю как у меня стул с кровью + запоры+ метеоризм. Как вы думаете, можно ли вылечить мою болезнь кишечника голоданием? Если да, достаточно ли на первое время (в первый год) 24 часовая голодовка 2 раза в месяц? Обращаться ли к врачу со своей проблемой или лечиться голодовкой? Еще: у меня гормональный дисбаланс (мужских гормон больше, чем женских). В результате чего мне выписали гормональные таблетки, которые принимаю ежедневно на протяжение 8 месяцев, мне их еще пить 5месяцев. Пью их даже в дни голодовки. Это ничего? Что еще у меня в анамнезе... Межпозвонковая грыжа в 2 местах и межпозвонковый пролапс в 2 местах. Это так, для полной картины... Спасибо заранее за ответ. |
Re: Проблемы ЖКТ
Стул с кровью- это может быть язва желудка. Обследоваться бы не помешало, до принятия решения поголодать.
|
Re: Проблемы ЖКТ
Здравствуйте! Голодание не является специфическим лечебным процессом. Если
вы хотите лечиться, обязательно необходимо обратиться к специалистам. Ведь у вас стул с кровью, что требует серъезного обследования. Чтобы восстановить утраченное здоровье. совсем не обязательно голодать. Главное - правильный образ жизни. Этому нужно кропотливо учиться у Учителя. На нашем сайте найдете нужную информацию. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |