Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Анжелики (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11707)

Lika 12-07-2011 09:50

Дневник Анжелики

Привет всем!

Я решила немного поголодать. Вчера вечером чем-то сильно отравилась и решила, что мне нужна разгрузка.

Мне 21 год.

Вес 54 кг.

Рост 162-163.

С начала лета пытаюсь сыроедить, пока это у меня получается только % на 80. Может после голодания удастся немного больше продвинуться в этом направлении.

Начинаю с завтрашнего дня.

Срок 1-2-3 недели... Вобщем пока не знаю.

На воде опыт голодания у меня небольшой. Поэтому даже предположить не могу, когда будет криз. Хочу его дождаться, может окажется, что что-то нужно подлечить, тогда буду держаться все 3 недели.

Всем заранее спасибо за поддержку и удачи остальным голодающим! ;)

Ali 12-07-2011 15:26

Re: Дневник Анжелики

:-) Удачи!

Ledi_Myrka 12-07-2011 15:28

Держись :-)

рая 12-07-2011 18:22

а не ты ли несколько раз по 11д СГ проходила ранее?

Lika 12-07-2011 18:55

Спасибо, девчонки! :prv03:

рая, это была я)

Lika 14-07-2011 08:03

День 1

Вчера еще было плохо, выпила активированный уголь. Сегодня уже начала голодать. Первый день, вес 54.4. Кушать совсем не хочется, желудок сводит и настроение плохое. Хочется выпить воды с газом, кажется, что от нее будет легче. Но я не буду. Пока пью по немногу холодную воду со льдом.

Lika 17-07-2011 18:52

Дни 2, 3, 4

Сегодня 4-й день голодания. Чувствую себя хорошо, особенно легко после пляжа, тогда вообще забываю, что голодаю и даже круче, чем в "сытые" дни. Если бы еще не надо было думать, чтобы случайно воду грязную не проглотить.. так что не ныряю пока =(

Сегодня прошло чувство голода, прямо как по заказу, на 4-й день. Спокойно сидела с бывшими одноклассницами в кафе с бокалом воды.) Отметила, что все поправились со дня выпуска, а япохудела наоборот.. Ну не знаю, почему меня этот факт порадовал, я злючка, наверное.. :blush:

Так что, в принципе пока без еды нет никакого дискомфорта, особенно если занята на целый день. Единственное что, сегодня два раза стало темно в глазах от резкого вставания, но не было чувства, что упаду в обморок. Такое и в обычные дни у меня бывает. И еще вечером устаю больше обычного, но это мне нравится, отрубаюсь быстро спать так, что телефон меня даже не будит.)

Вес 52.1.

полуничка 18-07-2011 21:08

Lika, моя ты поддержка-держись:prv03:

Ali 19-07-2011 16:53

хи-хи... наверное такое у всех бывает...:-)

сестра моего молодого человека поправилась, а я похудела (хотя она всегда была худее меня, а теперь она больше меня)...

меня это не обрадовало, но я обрадовалась что я уже меньше ее...
т.е. тот факт что она поправилась меня не радует, но тот факт что я меньше (а этого с момента нашего знакомства не было) меня обрадовал... а потом я подумала что это эгоистично так радоваться и пытаюсь поменять свое мышление, потому что боюсь что сама могу сорватся и вернуть все свое прошлое...

так что радуйся себе и держись! у тебя все получится! только не радуйся их беде, а радуйся своим успехам и все будет хорошо! :prv03:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.