![]() |
Первый дневник SergS
Здравствуйте! :hi:
Собираюсь с завтрашнего дня начать голодать. О сроке заранее не хочу загадывать, но планирую где-то две недели. :creator: С дневником голодаю впервые – с поддержкой, ведь оно гораздо легче! Еще много вопросов у меня будет, надеюсь подскажите, если я что не так стану делать... А еще хочу моральный долг форуму начать возвращать – в прошлые разы, ничего не писал, только читал. Но другие дневники меня очень вдохновляли, так что может и мой опыт кого замотивирует и поддержит! :good: Опыт у меня небольшой: прошлым летом отголодал в начале июня чуть меньше недели, и в конце августа – чуть больше недели. Выходил оба раза относительно правильно – но быстро. Теперь хочу после голода хотя бы неделю посидеть на соках, и потом еще хотя бы две недели на овощах и фруктах. Цели: в первую очередь, подготовится к настоящему полному четырехнедельному голоданию. Ну и, конечно же, почиститься насколько получится на этом сроке. :doctor: Эту неделю буду ходить на работу, со следующей у меня начнется отпуск. Немного жалко, что отпуск получится относительно скучным, но что делать, голодать без отрыва от работы пока боюсь. :hz: Начальные данные: Рост 182; Вес: 86.8 (упс…как-то много. Даже странно, наверное воды вечером слишком выпил :hz: ) В общем, сегодня после работы меня ждет комплекс подготовительных очистительных мероприятий, а потом – в путь! :aliendance: |
Re: Первый дневник SergS
Вчера готовился к началу. :good:
Утром ел тертую морковь. В течение дня сжевал около 2 килограммов мандаринов. В 18-00 сделал "салат-поршень" - на крупной терке потер морковь и капусту (заключительный прием пищи). В половину девятого принял 2,5 пакета магнезии на стакан - это около 65 грамм (чего то мне показалось, что двух пакетиков - это мало, а трех может быть много много). :doctor: Таким образом НАЧАЛО состоялось! В целом готовился несколько дней - с воскресения, перестал есть мясное, налег на арбуз, фрукты и овощи. Правда чуть-чуть ел мучного и шоколада. Отписываться планирую где-то раз в день :aliendance: 0 день - вес 84,7 кг. |
Цитата:
Настройте себя сразу на правильный долгий выход, получите больше пользы. Что у Вас с клизмами - да или нет? Удачи! Цитата:
Я сам с 20 лет мясо не употребляю, в 48 лет ни разу не был на больничном. Иногда позволяю себе яйцо, и из молочного - кефир. |
Цитата:
А потом как накушалась котлет на третий день выхода-всё отекло:-( -хоть снова в голод иди:-) |
Цитата:
Понимаю, что выход ОЧЕНЬ важен, поэтому можно сказать и не тороплюсь с большими сроками сразу. Текущее голодание - можно сказать репетиция полноценного. :creator: Клизмы буду делать через день. Нельзя сказать, что меня эта процедура радует, но после нее становится гораздо легче. :doctor: Стать вегетарианцем - пока об этом серъезно не задумывался, но о том, что нужно поменьше есть, а особенно меньше есть коммерческой еды - это факт! :peace: |
Прошел 1 день - вес 82,8 кг
Заметил, что не бывает двух одинаковых голоданий! :idea: В первый раз входил в голод спонтанно после обжираловки, но несмотря на это очень легко все проходило. Второй раз зашел со второго раза, проголодал сутки, в конце второго дня сорвался на арбуз, потом ел фрукты - и все таки через день начал голод (никаких слабительных не принимал). Сейчас старался максимально облегчить голодание, но уже в первый день натолкнулся на такую слабость, которая в прошлые разы была может быть день на пятый-шестой. Причем именно слабость, нельзя сказать, что дико хочу есть, или что что-то болит или причиняет дискомфорт. Просто слегка кружится голова и постоянно хочется лежать и даже спать. :bug: Для себя объясняю это последствиями ударной дозы магнезии на входе. :doctor: |
Цитата:
|
Да уж, никогда раньше с таким не сталкивался.
Вчера день провел, как во сне, даже подняться на третий этаж для меня было проблемой. Раньше такого не было. :cry: А ведь у меня уже большой опыт 1-2 дневных голодовок, более того, на второй день обычно как-бы второе дыхание открывается - выносливость просто дикая становится! Вечером заметно полегчало, подумал-подумал, и решил все-таки не рисковать и выйти. :-( Поужинал: немного клубники и винограда. Сегодня на завтрак: несколько нектаринов, а в течение дня кусочничал мандеринами. :aliendance: :doctor: Думаю так: пару дней посижу на фруктах-овощах, затем будет еще одна попытка, но БЕЗ МАГНЕЗИЙ. Кстати именно так я прошлым летом входил в голод: почистился сульфатом магния, потом пару дней воздержания на воде, затем пару дней на арбузе и моркови... и в голод - но уже легко и непринужденно. Колбасило, и то немного, лишь на 5-6 день, перетерпел это дело и где-то на 8 или 9-ый день вышел. В общем все было по классике. Тогда на момент выхода, вообще ничего не напрягало - такое было впечатление, что еще лет 100 могу не есть, просто тупо отпуск заканчивался, и я решил не рисковать, все-таки опыта пока мало. :good: На форуме много дневников прочел, и для себя сделал вывод, что самое "ИНТЕРЕСНОЕ" начинается именно в районе 18-20 дня и продолжается до 26-30, и уже в этом промежутке ПОЗДНО и НЕЛЬЗЯ метаться, тут уж нужно терпеть как бы ни колбасило!!! Так что даже сейчас при самом идеальном раскладе дальше 14-го дня не полезу. Сейчас виду два варианта: с после завтра все-таки получится НОРМАЛЬНО войти в голод, либо если снова начнутся недоразумения, тогда буду проходить курс травок - затем морковные 3-4 недели, и уже после будет моя третья попытка. :4u: |
Цитата:
Сделала вывод что без особых проблем со здоровьем в длительные голодовки лучше не ходить.или потом кардинально менять систему питания(к чему я лично не готова.да и желания пока нет:D )Дней 7-10,+правильный выход=самое то:-) Хотя хотелось бы на месяц(интересна тема раскрытия различных способностей в голоде),но побаиваюсь осложнений на выходе. |
Цитата:
Тоже умом понимаю, что КРУТО конечно месяц продержаться, но только толку в этом немного, если потом продолжать питаться чипсами, кока-колой и шаурмой :idea: Поэтому и постоянно напоминаю себе - ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ (голодать), НО КАЧЕСТВЕНЕЕ!!! Особенно слово "качественно" относится к выходу и вообще жизни после. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |