![]() |
мечты сбываются!
всем привет!
завела новый дневничок. цели у меня прежние - похудеть. в настоящий момент ставлю себе цель сбросить 20 кг. до сентября. думаю, это реально. приложу все усилия, чтобы прийти к данному результату. первый этап - 11 дней. начало положено сегодня в 19:00. отсчет веду с завтрашнего дня. намерения серьезные. есть мотивация, кроме моря, о которой я умолчу. об остальном - по ходу. и еще.. негативные отклики не оставляйте в этом дневнике. если вам смешно и вы сомневаетесь, что я этого достигну, лучше проходите мимо. подобные отзывы будут проигнорированы. я все равно пойду дальше. не тратьте свои силы зря. спасибо. всем успеха! |
Re: мечты сбываются!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони , я тоже с завтрешнего дня начинаю)))) 11 дневку)) так что в бой))и с песней))
|
1-й день.
дико хочется спать. не могу рано вставать.. а надо. в остальнои - все хорошо. начальный вес 73 кг. |
Шамони Молодец!!!
Когда же я возьму себя в руки и тоже начну окончательно???:hz: сколько не берусь всегда что то да мешает, больше 2 дней не получается. |
шамони, успеха вам! с вашим настроем думаю всё получится!
я смотрю вы давно голодаете(все дневники не читала,вижу-старожил форума).Хочу спросить-были ли у вас отёки на выходе?или вы сыроед?(они вроде этим не страдают) |
Цитата:
|
дубль два )
1-й день. вес прежний. позанималась час на эллиптическом тренажере. задумываюсь о 25-ти дневном голоде... боюсь, что на второй заход мне просто не хватит сил и хочу сделать всё за раз. если я сброшу 13-15 кг. - это будет уже хорошо. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |