![]() |
Иришка БУДЕТ КРАСОТКОЙ)))
Привет всем форумчанинам!!!
Меня зовут Ирина, мне 26 лет. Наконец-то я морально готова, чтобы начать голодать, не хочу быть "женщиной в теле", а хочу быть стройной и сексуальной. Рост 172 вес 110. Начала сегодня и до 1 сентября Жду вашей поддержки) |
Re: Иришка БУДЕТ КРАСОТКОЙ)))
Удачи вам! А не много вот так сразу - начну сегодня и до 1 сентября?
|
Irishka, удачи и выдержки!
|
Нет думаю нормально, уже практиковала короткие голодания по 5,7 дней а также по 14 дней, результат был впечатляющий. так что выдержу)))
|
Для меня самым большим испытанием оказалось выдержать жор после диеты. Увы не справилась:-(
Думаю у вас все получится! Приятно будет поддержать землячку. |
Цитата:
|
Ох, что-то день так тянется долгоооооо.... очень хочется кушать, терплю уже сто раз подошла к холодильнику, но сразу представила, что если съем что-то, то мою фотку какая нить девица повесит на холодильник в качестве отпугивателя :D не поверите СРАБОТАЛО!!!! на кухню не ногой))))
|
Цитата:
|
Итак, ещё один день позади, чувство голода стало утихать, даже появляется эйфория от того что в животе пусто, вес сегодня с утра был 107,7. думаю наверное надо клизму очистительную сделать чтобы все остатки еды вышли или не делать даже незнааааю, кто-нибудь посоветуйте а???
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |