![]() |
А я опять решилась, теперь после 3-го ребёнка
Родила третьего почти 9 месяцев назад. Во время беременности и кормления прибавила почти 25 кг. Теперь избавляюсь. Проголодала 2 недели месяц назад. Сбросила 15 кг. Из 14 дней 4,5 суток сухого голодания, непрерывного. После выхода набрала 5 кг. Теперь надо ещё хотябы 10-12 кг.
С 28 июля опять на сухом голоде 4,5 дня сбросила с 86 до 82 кг. Начала пить - вес встал, даже +1кг где-то. Хочу голодать до веса в 75кг. Входила в голод без очищения. Теперь хочу сделать пракшалану. Чувствую есть необходимость. Единственное, боюсь отечности... Завтра напишу удалось или нет. |
Re: А я опять решилась, теперь после 3-го ребёнка
А кто-нибудь делал аппаратные процедуры во время голодания? Типа каватации, липолизов и т.п. Я делаю массаж и обёртывания водорослями. И не смотря на мой приличный вес целюлита не наблюдаю. Но хочу ещё активне худеть, может кто подскажет хитрости? Мне срочно надо в форму вернуться, а то день варения на носу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я родила 8 ноября 2010г, перестала кормить 24 июня 2011, и сразу на сухое голодание 4,5 дня. Могла бы ещё кормить, но сынок вроде бы всё кушал уже, да и женские дела пришли, говорят, что уже молоко не такое полезное после этого. Вот я и решилась на СГ, но молоко перегорело только через 3 недели где-то. Голодание очень помогло. А ещё активнее хочется потому, что мне скоро 35, в конце августа, а я ни в одно своё платье не умещаюсь:blush: А муж у меня молодой и красивый, и я хочу...
|
Сегодня ходила в спортклуб, плавала и в баньку. Вес пока держится, потому, что пью много. Сейчас вешу 82кг, энергии хоть отбавляй, готовлю кушать мужу и сыночку, но есть не хочется вообще. Пока девицы у бабушки надо добить лишние кило.
Кстати, для начинающих, заметила, что во время голодания перестают хрустеть суставы, колени и локти, где-то на 7ой день. Сегодня перестало сушить кожу. Лицо безо всяких кремов гладкое и ровное. Уменьшились пигментные пятна, я за ними очень тщательно наблюдаю, они у меня появились после первой беременности, и уже достали. Отбеливания их не берут, а во время голода становятся бледнее. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |