![]() |
Дневник голодания Лисси
С завтрашнего дня хочу поголодать. Вернее хочу или нет а всё равно придётся по медицинским показаниям. Доктор посоветовал сбросить вес по максимуму во избежании дальнейших неприятностей со здоровьем.
|
Re: Дневник голодания Лисси
При росте 168 весы сегодня показывают уже 90 кг.
Никаких рамок и желаемых цифр в потере веса в этом голодании себе не ставлю. Сколько дней буду на голоде и каким он будет, сухим или на воде или может он будет комбинированным я пока тоже не знаю. Буду действовать по ощущениям и по обстоятельствам. Начну отсчёт голода с новых суток, а это уже через час с копейками. Буду рада моральной поддержке обитателей форума и опытных голодальщиков, потому как ранее больше 6 дней не голодала и ещё потому что для меня это всё не просто. Совсем не просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак сегодня 8 августа, идут первые сутки. Решила что проведу их на СГ.
Ближе к концу этих суток отпишусь о ощущениях и результатах. |
УрррА-а-а!!! Первые сутки СГ позади!
За эти сутки вес спал очень значительно, это около 5 кг. Много может, но учитывая то что до голода были приличные отёки - нормально. Почки сегодня целый день избавляли организм от воды так как будто я сутки провела не на СГ а на арбузной диете. Зато сейчас ноги хотя бы приобрели нормальный цвет и из красно-синих стали опять белыми. А так день прошёл нормально, никаких неприятностей и неудобств кроме навязчивого чувства голода не наблюдалось. Пошли вторые сутки. Пока не знаю как их проведу, с водой или без. Желательно без, потому что собственной излишней воды в закромах всё ещё пока не меряно. Но посмотрю ещё как быть, по обстоятельствам. |
ЛиссиТассили, Удачи вам в сбросе веса и оздоровлении.
|
Ой, спасибо большое Petrovna, за добрые пожелания! Взаимно!!!
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |