Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   -6 кг за 10 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11833)

Polie 09-08-2011 10:30

-6 кг за 10 дней.

всем привет, начиталась дневничков и решила создать свой собственный. сразу вспомнилась школа и снова захотелось иметь в нем одни пятерки =) тогда моя поставленная цель очень напоминает конец четверти ( -6кг за 10 дней ) и конец года (еще -2кг за 4 дня ) вот и пусть все это будет "аттестацией" ( -8 кг за 14 дней ) для меня. Вообще, я из тех людей, кто не бросает начатое или задуманное дело на середине или где бы то ни было. раз уж взялась, то довожу до конца.
мне очень понравились мои предыдущие результаты голодания, но не на воде, а на соках - 7 и 10 дней. последнее перешло в каскадное голодание на воде и тоже было успешным. прошло 2 месяца, по настоянию семьи мне пришлось поправиться на 6 кг. муж хотел бы и больше, но, учитывая, что я скинула 10 кг и 6 уже набрала, мне стоит приостановить свой рот и желудок! говорю: "эй, стоп! это я решаю когда и что тебе поглощать, а не ты! я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть!" и еще так и рвется наружу:" who's your daddy?!" :lol: точнее было бы "mommy". не важно, это крик души. конечно, даже важнее всего - это просто почувствовать, что я контролирую свои желания и нужды. добившись цели хочу радоваться и гордиться собой, что я сделала это и что я,оказывается, тоже могу! а еще считаю, что голодание на воде - это очень сложно и для меня это будет личным достижением! еще хочу прочувствовать на своей шкуре то, что принесет голодание. может и в моем организме есть что-то, что нужно "починить".
даа :flood: , текст почти как у всех, мысли тоже =) так что мой пост вряд ли чем -то отличается от других, НО я не откладываю голодание на завтра =) я уже начала! интересно, очень ли важно 2 дня готовиться???? я не готовилась…:hz: но уже и не буду. слабительное тоже не пила, почищусь клизмами, я их спокойно переношу. все лучше, чем магнезия :D так что вот!

*1-ый день*
-1кг
состояние хорошее, настроение на пике, есть не хочу, пить не хочу. выспалась, энергии море. :rfv: поддержке и fasting buddy буду очень рада :hi:

P.S. :aliendance: - это я, у меня как раз сейчас ветрянка :lol:

Рафис 09-08-2011 16:38

Re: -6 кг за 10 дней.

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 505556)
у меня как раз сейчас ветрянка

А сухое против ветрянки не желаете?

Polie 09-08-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 505652)
А сухое против ветрянки не желаете?

я так и не нашла информации, конкретной, как это может помочь. сухого никогда не проводила, оно меня пугает :frown: чисто логически могу предположить, что болячки быстрее подсохнут? :blush: эх... вот тут то предположу, что больше одного дня не смогу...:cry:

Рафис 09-08-2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Polie (Сообщение 505708)
я так и не нашла информации, конкретной, как это может помочь.

А ветрянка как поживает?

Polie 09-08-2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 505709)
А ветрянка как поживает?

да ну ее :cry2: прицепилась же... спасибо за то, что интересуетесь, мееедленно заживает,но пока я то ли леопард зеленый, то ли кто... заживает больше лицо, тело медленней. ТФУ ТФУ ТФУ, зуда нет, сплю хоть! уже сплю. болит, правда все. эх, зато краситься не надо, косметику расходовать :gigi:
и предполагая, что меня ждет неприятный запах и слабость я спокойна - все равно дома сижу ;-)

Крошка Бу 09-08-2011 18:14

Поли,сколько вы хотите голодать?И сколько весите,если не секрет?)

Polie 09-08-2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Крошка Бу (Сообщение 505738)
Поли,сколько вы хотите голодать?И сколько весите,если не секрет?)

Крошечка, я бы так хотела составить Вам компанию, Вы не представляете как я сама хочу найти напарника на голодание :-) но я вешу 50кг, может 50,5 от силы :-( поэтому планирую поголодать 14 дней и то не полностью, а сначала 10, потом еще 4... Но начать можно вместе :D все-таки 14 дней тоже не мало! я невысокая и у меня очень узкая кость, поэтому 50 кг для меня много, а 44 - в самый раз, на крайний случай 42 =)

Крошка Бу 10-08-2011 07:51

Polie, я как раз стремлюсь к твоему весу))))Конечно можно начать,а там как получится)))Но надеюсь как задумалось,так и получится)))

Polie 10-08-2011 10:27

я бы даже сказала, что у многих тут получается даже лучше, чем планируют! =) перетерпеть бы 3 дня, а там уже легче будет. многие планируют 7 дней, а терпят 10, 14 и даже 30. я сама как-то планировала только 7, а легко выдержала 10, потом каскадами снизила вес на 5 кг больше того, что планировала =) так что главное начать! а мы уже начали, значит все уже хорошо!

Polie 10-08-2011 10:29

2-ой день идет отлично, настроение прекрасное, чувства голода нет вообще, иду на сухую. совсем слегка побаливает голова, читала, что клизма может помочь. может решусь на нее, пока терпимо.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.