![]() |
поехали! (каскады)
Привет, всем! :lovegifts:
Сейчас мне 23. С 12 лет до 17 занимался пауэрлифтингом, и красивая фигура была моей уверенностью и в самом себе и в жизни.::biggrin: Но как часто бывает, со временем все становиться наоборот, и теперь я вешу 104. :blush: Думаю одному мне не справиться, поэтому решил завести дневник. :type: Буду каждый день писать о том, что происходит и надеюсь на вашу поддержку. :clapping: Против меня будут выступать следующие помехи - 1) Сидячая работа за ПК более 12 часов в сутки. 2) Пешком почти не хожу, на авто с работы и обратно. 3) Жена приходит с работы после 18:00, не умеет и не любит готовить,:glare: поэтому готовлю всегда я. Т.е. игнорировать кухню не смогу. Как буду в голодные дни с этим справляться не понимаю...(читать форум?!) 4) Никогда не голодал осознанно. Буду сбрасывать до 75-80. Метод сухого каскадного голодания День через День. Сухой день начинается сегодня в 18.00 ;) |
Re: поехали!
Jokeyjokey, Удачи! У тебя всё получиться. Я пока что дневник не завела, но с заврашнего дня тоже на голодовке... сегодня только овощи и фрукты.
|
Цитата:
|
первые сутки СГ прошли отлично. я бы даже сказал уверенно. :smirk:
сегодня первый выход, хотя можно ли это назвать выходом... посоветуйте можно ли кушать салаты и если можно какие. а обычные огурчики с помидорками? планирую попить сегодня прохладной воды и через часик кефира. :good: ах да. 102кг. |
Jokeyjokey, Линеечку в студию. Удачи в сбросе веса.
|
второй голодный день идет очень плохо. болит голова очень сильно, очень хочу пить, есть не хочу. появились вопросы:
1) по Лавровой нельзя даже мыть руки и вообще воду избегать. но как же утром не принять душ, помыть волосы и почистить зубки? забыть про гигиену вообще? сейчас наверное у всех жарко в регионах, как не принять душ утром днем и вечером? или ложиться спать потным и вонучим)))?) подскажите грязнульки как выйти из этой ситуации)))) 2) с 18.00вчера до 18.00 сегодня - это и будет 24 часа голодания? нет никаких заковырок? потому что это очень просто. |
Цитата:
Цитата:
|
закончился второй голодный день. выпил два стакана кефира. очень плохо, сильная слабость. потею больше обычного. вес 100.
|
Алена, можно узнать подробнее чем обусловлено - не иметь гигены, душа, мытье рук? какое-нибудь объяснение?:prv03:
|
Цитата:
Организм вынужден функционировать в более жёстких условиях без контакта с водой. Он должен перестроиться таким образом, чтобы "добывать" в самом себе не только пищевые вещества, но и воду. Ткани организма расщепляются ещё более быстро, закисление происходит в сжатые сроки. Отсюда и все последующие эффекты: уничтожение всего чужеродного в организме, рост приспособительных способностей и многое другое. Это очень тяжёлое испытание для психики человека, потому что резко активизируются патологические чувства и необходимо колоссальное терпение. Контакт с водой снижает эффективность сухого голодания на порядок. Проголодаете, поймёте сами, в чём фишка! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |