Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   поехали! (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11844)

Jokeyjokey 11-08-2011 14:02

поехали! (каскады)

Привет, всем! :lovegifts:
Сейчас мне 23.
С 12 лет до 17 занимался пауэрлифтингом, и красивая фигура была моей уверенностью и в самом себе и в жизни.::biggrin:
Но как часто бывает, со временем все становиться наоборот, и теперь я вешу 104. :blush:

Думаю одному мне не справиться, поэтому решил завести дневник. :type:
Буду каждый день писать о том, что происходит и надеюсь на вашу поддержку. :clapping:

Против меня будут выступать следующие помехи -
1) Сидячая работа за ПК более 12 часов в сутки.
2) Пешком почти не хожу, на авто с работы и обратно.
3) Жена приходит с работы после 18:00, не умеет и не любит готовить,:glare: поэтому готовлю всегда я. Т.е. игнорировать кухню не смогу. Как буду в голодные дни с этим справляться не понимаю...(читать форум?!)
4) Никогда не голодал осознанно.

Буду сбрасывать до 75-80.
Метод сухого каскадного голодания День через День. Сухой день начинается сегодня в 18.00 ;)

Lola 11-08-2011 14:28

Re: поехали!

Jokeyjokey, Удачи! У тебя всё получиться. Я пока что дневник не завела, но с заврашнего дня тоже на голодовке... сегодня только овощи и фрукты.

Рафис 11-08-2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Jokeyjokey (Сообщение 506420)
Против меня будут выступать следующие помехи -
1) Сидячая работа за ПК более 12 часов в сутки.
2) Пешком почти не хожу, на авто с работы и обратно.
3) Жена приходит с работы после 18:00, не умеет и не любит готовить, поэтому готовлю всегда я. Т.е. игнорировать кухню не смогу. Как буду в голодные дни с этим справляться не понимаю...(читать форум?!)

Славно поживаете! Удачи в борьбе за новые привычки!

Jokeyjokey 12-08-2011 14:42

первые сутки СГ прошли отлично. я бы даже сказал уверенно. :smirk:
сегодня первый выход, хотя можно ли это назвать выходом...

посоветуйте можно ли кушать салаты и если можно какие. а обычные огурчики с помидорками?
планирую попить сегодня прохладной воды и через часик кефира. :good:

ах да. 102кг.

Petrovna 12-08-2011 15:37

Jokeyjokey, Линеечку в студию. Удачи в сбросе веса.

Jokeyjokey 14-08-2011 06:27

второй голодный день идет очень плохо. болит голова очень сильно, очень хочу пить, есть не хочу. появились вопросы:

1) по Лавровой нельзя даже мыть руки и вообще воду избегать. но как же утром не принять душ, помыть волосы и почистить зубки? забыть про гигиену вообще? сейчас наверное у всех жарко в регионах, как не принять душ утром днем и вечером? или ложиться спать потным и вонучим)))?) подскажите грязнульки как выйти из этой ситуации))))

2) с 18.00вчера до 18.00 сегодня - это и будет 24 часа голодания? нет никаких заковырок? потому что это очень просто.

Алена 14-08-2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Jokeyjokey (Сообщение 507399)
почистить зубки?

На сухом категорически нельзя чистить зубы. Даже щеткой. Если, конечно, они вам нужны в будущем.:-) :peace:

Цитата:

Сообщение от Jokeyjokey (Сообщение 507399)
как не принять душ

Голодание - это, фактически, добровольная болезнь. Поэтому приходится мириться с такими неудобствами.

Jokeyjokey 14-08-2011 15:14

закончился второй голодный день. выпил два стакана кефира. очень плохо, сильная слабость. потею больше обычного. вес 100.

Jokeyjokey 14-08-2011 15:17

Алена, можно узнать подробнее чем обусловлено - не иметь гигены, душа, мытье рук? какое-нибудь объяснение?:prv03:

Рафис 14-08-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Jokeyjokey (Сообщение 507511)
чем обусловлено - не иметь гигены, душа, мытье рук? какое-нибудь объяснение?

Рекомендация избегать полного контакта с водой касается тех, кто хочет получить максимальный лечебный эффект от проводимых мероприятий, и это вовсе не какое-то жесткое требование.
Организм вынужден функционировать в более жёстких условиях без контакта с водой.
Он должен перестроиться таким образом, чтобы "добывать" в самом себе не только пищевые вещества, но и воду. Ткани организма расщепляются ещё более быстро, закисление происходит в сжатые сроки. Отсюда и все последующие эффекты: уничтожение всего чужеродного в организме, рост приспособительных способностей и многое другое. Это очень тяжёлое испытание для психики человека, потому что резко активизируются патологические чувства и необходимо колоссальное терпение.
Контакт с водой снижает эффективность сухого голодания на порядок.
Проголодаете, поймёте сами, в чём фишка!

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.