Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Изменить себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11876)

powder 16-08-2011 17:51

Изменить себя

Привет всем! :prv03:
Это моя вторая попытка начать. От первой меня успешно отговорил муж - ты такая хорошенькая пышечка, ничего не хочу в тебе менять, мы ведем здоровый образ жизни - ничего, что Macdonalds каждый день, ничего, что он весит далеко за 100 и с высокой регулярностью по вечерам - у него начинаются жуткие приступы боли..
Уговорить свою вторую половину не могу, поэтому в этом своем опыте голодания - я одна.
Работа у меня сидячая, это больше интеллектуальный труд, но я уже сегодня купила абонемент в спорт зал - иду во банк, чтоб организму было сложнее от своей миссии отступать.
Решила начать - нет не завтра, прямо сейчас. Моя цель - 7 дней (я знаю, что смогу больше, но об этом своему организму ни слова, у него психика слабая :-) )

Удачи и терпения ВСЕМ смельчикам, кто решил начать.

powder 18-08-2011 19:28

Re: Изменить себя

1-ый день

Мой первый день увенчался первыми изменениями. Я пила только воду - столько сколько хотела, а так как работы навалом - то только в коротких перерывах.
Я расстроена. Я очень миролюбивый человек, у меня много друзей, но в этот день я накричала на всех кого встретила - я была как собака сорвавшаяся с цепи :batterleft: . Больше всего досталось конечно мужу. Я думаю - причина в проблемах на работе, отсутствии еды, неудовлетворенности или во всем вместе.
Милый я знаю, что ты этого не прочтешь и только по-этому признаю ЧТО Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!! ВО ВСЕМ!!!
Начинаю читать книги о терпении.
Я победила! или проиграла?

P.S. с любимыми не расставайтесь

powder 18-08-2011 19:39

2-ой день

Ну блин как я счастлива до безумия, что уже второй день могу себя сдерживать :blowkisses: .
Моя новая полтика - обращать внимание только на хорошее, культивировать в себе позитив. Благодарить мир за моих замечатльных и самых любимых родителей, своего мужа, всех с кем я когда-то встретилась в своей жизни...и ВАС, за то, что вы это читаете. Вы и не знаете, а на самом деле мы влияем на жизнь друг друга, так как обладаем природной способностью - ВСЕ чувствовать.
Я влюблена сама не знаю во что. Я своей огромной душой дарю Вам частичку той огромной силы, которая оторвала мой зад от TV, заставила каким-то случаем зайти сюда и меняться.
Ой только не надо писать, что будет еще много трудностей и разочарований - потому что в этой пучине неприятностей будет и куча хорошего, вопрос в том, а что собственно говоря Вы хотите видет в вашем будущем?
Кстати опять нифига не ела)))

Дмитрий А. 18-08-2011 19:49

Отличное начало!!!) Главное продолжай в том же духе!!!

Рафис 19-08-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от powder (Сообщение 508863)
как я счастлива

А мы как счастливы, что Вы счастливы!

Крошка Бу 19-08-2011 17:50

powder, на голоде действительно появляется агрессивность-но это побочное явление,поэтому лучше ограничить общение по возможности)))
Удачи,легкого голода)

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.