![]() |
Каскады_смена образа жизни_борьба с собой
День первый.
Пятница. 19 августа. Вчера перенапрягся и поел в 21 час 100 грамм курицы. С учетом того, что буквально 15 дней назад я вышел из 20-и дневного голодания, это (для меня) явно неправильное поведение. Сегодня мучаюсь животом весь день. Всё это является поводом для ухода в непродолжительный голод, который поможет мне избавится от боли в животе и мышцах. Также мне понравилось выходить из голода - всё вкусно и телу легко. Я бы с удовольствием ушел в 10-и дневный голод, но увы, возможности такой более не имею... Если будет плохое самочувствие - как работать? И сроки себе ставить не хочу - буду голодать по ощущениям - как только начнется ацидоз- сразу буду выходить. Итак что я имею... а имею я заново подросший вес. 85,6 кг. От этого и буду отталкиваться. |
Re: Второе голодание_короткое с неопределенным сроком.
Чтож. Сегодня выход на апельсиновом соке. Решил, что буду какое-то время 36-и часовые голодания делать. Тем более всей семьей голодаем :)
А эту тему буду как зарисовки к однодневным голоданиям использовать. |
Вот, вроде и намечается какая-то небольшая закономерность.
Заход второй. 21 августа. Сухое 36-и часовое голодание. Вообще как нефиг делать :) Легко вошел, на следующий день (сегодня 22.08) легко вышел. Никакого дискомфорта. Завтра ещё беру 36-и часовое. :) Посмотрим как дальше пойдет. Намечается схема такая: 1вг+1выход+1сг+1выход+1вг... как-то так. |
Вот и день прошел. Завтра можно и покушать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть сырое не готов. Я жуткий варено-мясоед. http://www.fomclan.ru/forum/images/smilies/mamba.gif Всю жизнь им был. И сейчас имею некоторые проблемы с тем, что жутко хочу мяса. Предложение Ваше, возможно, правильное. НО, не своевременное как минимум. Всё должно быть вовремя. И в данном случае то, что я за два прошедших месяца съел 100 грамм несоленой печеной курицы - это для меня подвиг. И я пока ещё даже не могу принять тот момент, что навсегда лишен некоторых вещей, которые по праздникам радовали душу http://funportal.info/smiles/smile18.gif :hi: |
Цитата:
Пока ваш панкреатит не войдет в хронику - будет скакать самочувствие. Как свести к хронике - есть много путей,одним из которых Вы идете,и в моих словах не было критики,лишь констатация факта что не голод(выход) виноват. Сырое -это мой путь,я его просто привел,а не предлагаю. |
Цитата:
|
Заход четвертый. 25 августа.
Вошел в очередной голод. Дискомфорта нет, кушать не хочется, воду пью по мере надобности. 26 августа. Продолжаю голод. Самочувствие в норме, есть не хочется. На данный момент схема следующая: 1вг+1выход+1сг+1выход+1вг+1выход+2вг... такой вот неровный каскадик. Именно сегодня я определился с целью каскадной РДТ. 1. Привести вес к верхней границе общепринятой биологической норме. 2. Подлечить насморк. |
Сегодня с утра меня начало колбасить... Руки дрожат, ноги дрожат. ВСЁ ДРОЖИТ ... голова кружится. Ацидоз навалился сверх меры.
Но... сегодня первый день выхода и после гречневой кашки - ацидоз меня покинул. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |