Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11898)

pandora 22-08-2011 19:03

Каскады

Всем привет:prv03: ...Меня зовут Алёна...24 года, вес 102 кг...С завтрашнего дня - голодаю, скорее всего будет цикл каскадов, цель - похудеть и изменить пищевые привычки (переедание)...Раньше не голодала, очень интересно посмотреть, какие будут ощущения, самочувствие...Немножко переживаю за грудь, волосы, а также возможное появление растяжек на теле... Ну ничего, поживём, увидим)))

шамони 23-08-2011 07:18

Re: Каскады

уж лучше растяжки, чем толстая ж!

Derby 23-08-2011 07:37

Алена, Удачи на голодании/цикле каскадов!!!:prv03:

От растяжек можно делать кофейный скраб, мазаться мумие и использовать специальные крема, массаж тоже хорошо помогает.:-)

pandora 23-08-2011 07:57

шамони, спорный вопрос))

Derby, спасибо большое)) кремами я итак с юношества пользуюсь, скраб с кофе попробую обязательно!

Люсико 23-08-2011 11:32

А какие каскады 1х1....7х7?

fatSergio 24-08-2011 06:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 509764)
уж лучше растяжки, чем толстая ж!

извините, но я, как мужчина, совершенно точно могу сказать, что лично для меня в женщине лучше круглая и большая попочка :prv03: , чем рваная подкожная ткань. Проблема действительно важная.

А автору топика могу только дать дружеский совет- не надо слишком торопиться с похудением. Кожа медленно утягивается, поэтому и не нужно худеть быстрее, чем она (кожа) успевает натянуться.
:hi:
Я пока ещё не гуру и не могу кидаться фамилиями авторов, которых прочитал, однозначно составляя связку автор-цитата,
но читал у кого-то точно, что при голодании возникновение растяжек минимально. В любом случае - начинайте с недолгих, непродолжительных голоданий.

Цитата:

Можно приготовить домашний крем и пользоваться им для ежедневного втирания на проблемных участках кожи. Для этого вам понадобится на 100 г детского крема – 2 г мумие, растворенного в 1 ч.л. воды. Мумие смешать с кремом; полученный препарат хранить в холодном месте. Этот крем поможет не только избавиться от растяжек, но и сведет на нет мелкие шрамы. Вместо крема можно использовать тоник или молочко для тела пониженной жирности.
источник этой информации

Derby 24-08-2011 08:33

pandora, как прошел первый день голодания, как самочувствие?:-)

Кстати, с прошедшим тебя днем рождения!!:happybirthday: :lovegifts:

Впереди чудесный год, где все твои мечты и желания обязательно сбудутся!!!

pandora 28-08-2011 10:45

fatSergio, спасибо, абсолютно согласна с Вашими высказываниями)))...скрабик попробую обязательно)))

Derby, уезжала на море, немножко перенесся срок голодовки((... итого сегодня 1 день голода, состояние обычное, единственно, очень-очень хочу кушать, но терплю)))...

Люсико, планирую три раза 7*5, а там дальше видно будет))

Derby 29-08-2011 07:54

pandora, молодчинка, держись!!:good:

После 3 дня кушать хочется меньше, тем более еда - это всего лишь привычка, которую вполне можно поменять! :-)

Сколько пьешь воды в день?

pandora 01-09-2011 15:40

у меня был конкретный срыв...ещё и с алкоголем... ужас...какая-то я слабохарактерная оказалась... попробую начать завтра... на весы вообще становиться боюсь(((

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4.