![]() |
Каскады
Всем привет:prv03: ...Меня зовут Алёна...24 года, вес 102 кг...С завтрашнего дня - голодаю, скорее всего будет цикл каскадов, цель - похудеть и изменить пищевые привычки (переедание)...Раньше не голодала, очень интересно посмотреть, какие будут ощущения, самочувствие...Немножко переживаю за грудь, волосы, а также возможное появление растяжек на теле... Ну ничего, поживём, увидим)))
|
Re: Каскады
уж лучше растяжки, чем толстая ж!
|
Алена, Удачи на голодании/цикле каскадов!!!:prv03:
От растяжек можно делать кофейный скраб, мазаться мумие и использовать специальные крема, массаж тоже хорошо помогает.:-) |
шамони, спорный вопрос))
Derby, спасибо большое)) кремами я итак с юношества пользуюсь, скраб с кофе попробую обязательно! |
А какие каскады 1х1....7х7?
|
Цитата:
извините, но я, как мужчина, совершенно точно могу сказать, что лично для меня в женщине лучше круглая и большая попочка :prv03: , чем рваная подкожная ткань. Проблема действительно важная. А автору топика могу только дать дружеский совет- не надо слишком торопиться с похудением. Кожа медленно утягивается, поэтому и не нужно худеть быстрее, чем она (кожа) успевает натянуться. :hi: Я пока ещё не гуру и не могу кидаться фамилиями авторов, которых прочитал, однозначно составляя связку автор-цитата, но читал у кого-то точно, что при голодании возникновение растяжек минимально. В любом случае - начинайте с недолгих, непродолжительных голоданий. Цитата:
|
pandora, как прошел первый день голодания, как самочувствие?:-)
Кстати, с прошедшим тебя днем рождения!!:happybirthday: :lovegifts: Впереди чудесный год, где все твои мечты и желания обязательно сбудутся!!! |
fatSergio, спасибо, абсолютно согласна с Вашими высказываниями)))...скрабик попробую обязательно)))
Derby, уезжала на море, немножко перенесся срок голодовки((... итого сегодня 1 день голода, состояние обычное, единственно, очень-очень хочу кушать, но терплю)))... Люсико, планирую три раза 7*5, а там дальше видно будет)) |
pandora, молодчинка, держись!!:good:
После 3 дня кушать хочется меньше, тем более еда - это всего лишь привычка, которую вполне можно поменять! :-) Сколько пьешь воды в день? |
у меня был конкретный срыв...ещё и с алкоголем... ужас...какая-то я слабохарактерная оказалась... попробую начать завтра... на весы вообще становиться боюсь(((
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |