![]() |
мой дневник
У меня цель похудеть. Давно читаю о голодание и практиковала 1дневное, больше не получалось. Но сейчас уже нет пути назад. Не вижу выхода из своего состояния кроме голодания. Самое главное не только похудеть а в целом изменить свое отношение к еде. Планирую 10-14 дней голода. Хочу начать с сухого голодания первые 3 дня. Бог мне в помощь.
|
Re: мой дневник
Читаю другие дневники и понимаю, что многие на день 2-3ий срываються и начинают за это себя ненавидить. Надеюсь, что я выдержу, и меня все получиться. Голодание началось хорошо, сеячас 17:00 самочувствие хорошее.
|
2ой день голодания вес 71. Сомачувствие хорошее. Желание кушать нет. Болит голова и слабость. Большой плюс у меня есть возможность быть дома целый день и прилечь при желании.
|
Сегодня возобновляю своё голодание. Даже линеечку себе сделала. Сегодня первый день. У меня появилась цель, думаю она будет меня мотивировать на всем протяжение. Поехали.
|
Первый день голода прошел. Чувствую себя хорошо, слабость. Вечером хотелось кушать сильно. Переждала этот момент и нормально. Самое главное 3 дня продержаться, дальше легче будет.
Второй день. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |