![]() |
Голодаю с 01.09.2011 на 21 день. Присоединяйтесь!
Первый день пошел. Планирую 21 сутки на водном голодании.
В кратце о том, как ощущалось во время первого дня: Сил хоть отбавляй. Энергии тоже. Продуктивность за умственным трудом повысилась. Вечером, почти перед сном не удержался, и начал тренироваться со штангой, гирей и т.п. Не могу прекращать пока занятия силовым спортом. Вдохновения в жизни прибавилось уже сразу. Кушать не хотелось сегодня. За день выпил приблизительно 2 литра воды. Вес 85 килограмм. Интересно сколько уйдет за период голодания? Ведь я и так сбросил 17 килограмм за 2 месяца. Поживём увидем. Дневник только начался. Кстати, если кому интересно, начал вести и видеодневник своего голодания. Вот ссылка на первое моё видео. Не знаю как сюда вставлять и можно ли вообще это сделать? [URL=".................[/URL] |
Вторые сутки голодания!
Всё идёт как по маслу. поздно лёг спать и рано встал и с самого утра работал без передышки. Вернулся только вечером домой. Хотел было прилечь на часок, но передумал, решил оставить этот момент на потом. Пошел заниматься на площадку с друзьями, на моё удивление, занятия давались легче, чем до этого, хотя у меня маленький стаж тренировок. Кушать не хотелось, но и не хотелось видеть еду, А особенно ощущать её запахи. Как обычно, таскал с собой бутылку с водой. Заметил одно необычное проявление организма, но не знаю чем оно вызвано - вечером уже дома захотелось в туалет по маленькому. Сделал это дело, но желание почти сразу возникло снова, но было нечем. И сейчас, придя с тренировке такое ощущение, что хочется писать, а не могу. Чем интересно это может быть вызвано? Да и если честно, по большому тоже, как-будто немного хочется, чувствую, что внутри что то есть, но никакие попытки сходить не работают. Подумываю, а не сделать ли промывание. Чтоб там ничего не гнило. Хотя я последние 2 месяца питался строго по сыроедческому и из тяжелой пищи там могут быть только арахис и то я его предварительно измельчаю до состояния муки и подмешиваю к помидоркам. Врядли они. Ну а так второй день прошел незаметно. Мысли появляются новые и обстоятельства в жизни складываются благоприятно - это радует. Всё же может это связано как то с голоданием? |
Пошли третьи сутки водного голодания. 2 часа ночи. Спать не хочется, а желание познавать этот мир через чтение и просмотр материалов усилилось, но это можно, ведь завтра суббота. Состояние по прежнему хорошее, без приступов слабости и прочих сложностей. Вот что решил сделать и сделал - промывание на воде без каких-либо примесей. Сначала сомневался, думал, зачем надо вымывать внутренюю микрофлору, которую я 2 месяца назад пытался отстроить, перейдя на сыроедение. В то же время ощущение, что внутри у меня не пусто, не покидало меня. Не пожалел - это точно. Столько всего из меня вышло! Ууу. Это была не просто грязная жидкость, это были реально куски кала и их было немало. Надеюсь, это поможет. Не нужны они там.
Записал под конец вторых суток ещё одно мотивационное видео для тех, кто начинает голодать. Посмотреть можно здесь .............. |
На утро третьих суток, почувствовал слабость, как проснулся - в 9 утра. Прежняя энергия куда то испарилась. Ходить, двигаться, делать что то я мог без проблем, но хотелось прилечь, но не спать. Ближе к 12-ти обнаружил, что энергии прибавилось. Нет потребности сидеть, лежать, могу запросто уехать по магазинам, но в то же время, если стоять без движения, расслабившись, то ощущается небольшое нестандартное ощущение в голове. Ещё сухость во рту наблюдается время от времени, если не пить долго. Я думаю произошло отравление токсинами. Но в этом состоянии работать всё-равно можно. Сейчас уже от 100% приблизительно 80% энергии осталось. Но утром конечно хотелось лежать. Тянет на свежий воздух ещё.
|
Cпасибо за видеорепортажи! :claps:
|
Уже вечер третьих суток. После обеда лёг спать в надежде проснуться бодрым и сильным, но этого не произошло. Слабость есть, но она не мешает и не такая уж страшная. Почитав раздел для новичков, ветку, где как раз обсуждается слабость, пришел к предположениею, что она вызвана токсикозом. Возможно, вчерашняя клизма, сдвинула с места залежи шлаков и загрязненная вода попала в кровь. По сути это не так важно. Я радуюсь это слабости, раз она есть, значит процесс пошел. Хочется стать чище и здоровее )
Насчет способа выхода из голодания я пока не определился, ибо это ещё рано. Не менее 21 дня буду голодать, а лучше больше, поскольку прочитал, что на 21 день начинается гормональная чистка и нельзя прерывать её преждевременно. Ну а вообще я же на сыроедении живу и для меня не столь критичным будет выход. Ведь я питаюсь в повседневной жизни тем, чем голодальщики выходят из голода. Думаю несколько дней попью соки, а потом перейду уже на фрукты и овощи. А слабость всё же не покидала меня все третьи сутки, и я заметил неприятные ощущения в животе и даже намёки на подташнивание. Складывалось впечатление, Что все мои недомогания были как то связаны с тем, что я ощущал в животе. Ночью я сделал второе промывание и знаете! Слабость ушла через некоторое время. Легче стало сразу это точно. Выложил видео. Сейчас размещу ссылку. Если это запрещено делать правилами форума, модераторы, скажите мне, как лучше тогда делать? http://vk.com/video1899007_160831312 |
Видео класс, так держать!
|
4 сутки! проснулся со слабостью, но остался спать дальше. Потом часов в 11 встал, умылся, воды выпил побольше. Сам не заметил как слабость ушла. сейчас 13 часов её вообще нету. Поехал по делам.
|
И я держусь 4-е сутки, встал в 10, земное притяжение просто притягивает к кровати, но надо заставить себя и тяжесть проходит,а я ходил на речку, загорал, речка просто оживляет....
|
Re: Голодаю с 01.09.2011 на 21 день.
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |