![]()  | 

Дневник Boroda (27 дней) 

Рост: 175 Вес: 109,6  | 

Re: Хочу 99. 

Вес: 106,9 
	 | 

Вес: 104,3 
	 | 

Вес: 103,5 
	 | 

Вес: 103,0 
	 | 

Вес: N/A (в коммандировке) 
	 | 

Хочу 99. 

Еще до попытки начать голодание иногда во рту появлялся странный привкус. Наиболее четко я его слышал когда ел абрикосы. Жене даже сказал, что больше не покупаем, т.к. химия. Потом такой же привкус появился снова и уже вне зависимости от продуктов. 
	Вчера (на 5-м дне голодания) совсем не надолго я снова его ощутил. Описать вкус сложно. Т.к. я сам не могу толком его прочувствовать. Но ничего подобного до этого я не пробовал, ни нюхал, чтобы можно было сравнить. Где-то отдаленно напоминает тот противный привкус когда сломался гниющий зуб, если кто понимает о чем я. Собственно вопрос: что это может быть? На сколько опасно? Спасибо. Да, мой вес 100+, возраст 40+.  | 

А что там может быть опасного, пять дней организм не получает ничего, вот он из своих закромов начинает перерабатывать все ненужное, у меня сейчас тоже самое(седьмой день голодания), запахи изо рта есть и будут пока не наступит ацидотический криз, и потом запахи прекратятся, налет с языка исчезнет, организм перейдет на внутреннее питание и все будет отлично. 
	 | 

Вес: 101,3 
	 | 

Цитата: 

P.S. Возможный запах изо рта я побеждаю регулярной чисткой зубов и языка.  | 
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |