![]() |
срочный вопрос
Доктор, доброе утро, подскажите пожадуйста могу я вам задать несколько вопросов по паразитам и методам лечения. Дело в том что я перед тем как вам писать решил поголодать и проголодал 10 дней после голодания начал принимать тройчатку (полынь, гвоздику,пижму) и вот уже пошел 4 день приема, у меня очень сильно бьется сердце вечером и ночью и я практически не сплю. Выхожу из голода как поожено овощные соки, овощи фрукты прощенная пщеница, с 3 дня овощи на пару. Можно у вас попросить совета как у специалиста, такое ощущение что это все симптомы обостроения паразитации моего организма? И что в данной ситуации посоветуете. Благодарю.
|
Re: срочный вопрос
Здравствуйте! Я не занимаюсь специально лечением от паразитов. Однако. при
голодании у некоторых пациентов отмечается частый пульс и сердцебиение (реакция мозга на снижение сахара в крови). При номальном давлении мы рекомендуем малые дозы анаприлина (по 10 мг 2-3 раза в день). После выхода из голода пульс восстанавливается. Анаприлин снижает давление поэтому его надо принимать под контролем пульса ( пульс в норме 60-70 уд в 1 мин). С ув. Ю. Даутов |
Re: срочный вопрос
Цитата:
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |